みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とにかくエロい。
ただひたすらエロいシーンばかりでした。
そして見入ってしまうとゆう...不倫からの復讐、そして仲直りまでの過程がいろいろありすぎるのに、元サヤに戻ったところが何とも不思議な感じでした。by 匿名希望-
読み返しにきちゃう
主人公がかわいいのにエロくて良い。本編もいいんだけど、番外編の、主人公のツボを知り尽くした元カレにいやいやながらも流されちゃう描写が良い。ちょっと強引にされたい願望がある人は好きだと思います!!
序盤までの購読ですが、絵の綺麗さと主人公の表情がとてもイイですね!!
主人公は滅茶苦茶に嬲られちゃいますが、その本人も冒頭から重大な失態をしている前提で始まるので、あまり感情移入して可哀想になり過ぎすこともなく読める点もオススメです。by 匿名希望-
絵も綺麗、エロ満載、ストーリーも楽しく一気に読み進めたいですが、ポイントが高い…
地道にコツコツと読み進めます。by 匿名希望-
エロい
女の人の体のラインがキレイです。
顔も可愛いし、犯されてるシーンも嫌にならなかった。
話としてはひどすぎる話ですが、現実離れしすぎていて面白く読めました。by 匿名希望-
凄い
無料読みから読み続きが気になって読んでますが凄く良いです。主人公の女性も可愛くて飽きない作品だと思います。
by ひとぴとびと-
可愛い
絵が丁寧でキャラも可愛いので、結構読んでて楽しい。グロい感じもしないし、カラーで肉感的なので、エロい感じがよく出てると思う。
by りーりーり-
女の子が可愛い!
浮気した仕返しに調◯される島に彼氏に送り込まれるわけだが、タッチが重くなく、楽しめる
男の子もビジュアル悪くないのでいいと思います!by 匿名希望-
絵が好き!
この作者さんの絵がとても上手で好きです!
女のこが、すごく可愛いです!
結構突然襲われたりとかで、飽きる事なく色々起こります。by 匿名希望-
この展開
あんな事いいな、こんな事いいなと思うシチュエーションですね!
Sの心がワクワクしていくのがわかる。
流刑地ね〜by 匿名希望-