みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい
まだ1話しか見てませんが
絵がとても綺麗だしかわいい
これからゆっくり見ます
どんな内容なのか楽しみですby 匿名希望-
女上司が
これはもう男の夢の夢のような展開が繰り広げられていて、コメディタッチで見ててクスクス笑っちゃうような内容でした!特に女上司の巨乳さん、きれいエロフェロモンムンムン!清掃のおばさんがお姉さんだし、漫画アルアルで、楽しめました!
いい気分にはなれないと思うけど、いい作品だと思います。自分のとこにもこんな美人ぞろいの掃除婦の方たちが欲しかったなと思います。興奮してトイレどころじゃなくなる気がするけど笑笑
皆さんも購入して読んでみてはいかがですか。by ポンコツくん-
好みのタイプすぎる!
見る前からこの女性タイプだとおもってしまいました。
凄く女性らしい体のライン!巨乳だし!
こんな清掃のお姉さんがいたらもう僕は我慢が出来ません。
あ、でも勇気が無いので見てるだけだと思いますが、作者さんはとても大好きです。by 匿名希望-
スタイル良し
この漫画の女性は、とてもスタイルが良いですし魅力的だと思います。
現実にいたらとても素敵なんだろうと思います。
でも、男性が魅力的ではないんですよね。
他の漫画でも、イケメンよりも気持ち悪い男性が多いのは何故なんでしょうか?by 匿名希望-
美人清掃員…(^_^;)
美人清掃員がやられちゃうって…(^_^;)。現実なら犯罪だけどエロ漫画なんで…。絵柄が少し劇画調でみんな巨乳で好みが別れるような感じですね。
ものすごくエロいです。男のロマンが詰まったような作品。絵が綺麗です。ストーリー性はあまりないかなとにかくエロい
by パピコアイスクリーム-
ヤバイ
絵が好みでとにかくエロい。
続きが気になって仕方がない今後の展開が楽しみ。
続きを購入するかどうしよう。by 匿名希望-
内容もすごくおもしろいし見ていてすごくドキドキする。はやく続きが見たくて次が待ち遠しいですね。最高です。
黒一点
千人の女性社員に対して、男性20人弱の職場なんて、ハーレムですね。
出会いない女性達が社内で彼を狙ってる。
誰のモノになるのか、はたまた、みんなのモノか…笑by かおりんりを-