みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信から検索して読みました。マンガならではのオーバーなタッチ、また女の子の体がめっちゃエロさを感じます。とても気に入りました。
いきなりありえない展開
いきなりのタイミングでありえない展開が繰り広げられて笑えます。いわゆる冴えない男に美女が群がる系のやつです。
私的にはアリ
清掃員さんの話というより、この男の子の話って方面で読みたかった気が…
しかし女だらけの職場だけあって、一人の男に群がる感じは面白いby 匿名希望-
羨ましい!
こんな事いいなと思うシチュエーションがあってワクワクです。
普通ならば夢の中で想像を見事に表現されています。by 匿名希望-
清掃員がキャストに使われるとは(笑)自分も清掃員してた事があるので、割と身近だけど有り得ないとも。
なんとなく
もっとすごいかと思ったけど、可愛らしい主人公だし、ちょっとほのぼのしてる。後半はどうなるか分からないけど。
結構過激です。過激なのが苦手な人はちょっと無理かもなあ。私は結構すきだな。こういうストーリー( 〃▽〃)
あり得ない
あり得ないシチュエーションがたまらないです。みんながおっぱい大きくて、そそられます。絵のタッチが好みの絵です。
ドキドキ
無料で読んでみたら、ストーリーに入り込んでしまって、続きが気になります。まだまだ先が気になるのでゆっくり読んでいきたいと思います。
初めてこの作者の漫画を読みました。絵に臨場感があってとてもよいです。服装や建物の描写もよく読みやすいてます。ページをめくるたびにワクワクしてしまいます。ただ、残念なのは、黒塗りのコマが多いことです。白抜きよりはよいですがやはり気になります。次作に期待しています。