みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか古臭い?
1話だけ購入しましたがなんとなく絵も話も古い印象でした。とりあえず、主人公の男の人はあれがら大きいみたいなのでそれを使ってやりまくる話なのかな、、?
男性向けの
いかにもマンガやと思います!清掃員て いかにもおばちゃんとかおばあちゃんのイメージがあるからキレイな人やったら男の人はムラムラするんでしょうね。トイレでできるし 笑。
タイトルと違う…
タイトル通りの話を期待して読んだら、あまり好みじゃない設定の話が先にでてきたので途中で読むのをやめました。
とりあえず、と思って無料の1話だけ試しに読んでみました。続きが気になるだいぶ手前な感じなので、課金はしません。
ちょっと違う
あくまでも女性目線のチヨット色っぽい恋愛話を探していましたが、清掃員の綺麗なおねいさんと、トイレで…と言うおはなし。男のかたには面白いかもしれません
魅力のある清掃員さんですね。他の女子社員も魅力的だけど。こんなにみんなぴっちりな制服だと男性はそりゃああなりますね。
昭和
絵柄もストーリーも昭和。
巨〇ンに女が群がる設定は正に昭和のおじさん的発想で、女を知らない人が描いたんだな…と、興醒めしました。
メインの清掃員は主人公とはしばらく絡みません。by 月島きらり-
絵が上手なので読んでみましたが、展開が、ストーリーが面白くなかったです。気持ち悪いすこしへらしてほしい。
by はな☆てん-
お試しのところを読んで面白かったら最後まで読もうと思いましたが、非現実的過ぎて読むのを辞めてしまいました…
読みます
一話だけしか読んでいませんが、絵も話の展開も良い感じでした。これからも、読み続けてみたいと思いました。