みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵がすごく綺麗だったので、お試しを読んでから購入してみました。ストーリーも好みで、買ってよかったです。
とても面白く毎月数話しか読めないのでなかなか先に進みませんがはやく次回が読めるのを心待にしています。
一昔前の絵
上手いけど表現が古さというかギャグで続きを見たいと思わなかった。完全に好みの問題だと思います。絵が大丈夫ならという感じ。表紙と設定は良い。
しょうがないことだとはおもいますが、絵がとても古く、作中のノリ?というのかなんなのか、雰囲気?も古いです。
絶対ありそうであり得ないから、はまりそうな気がする。
想像しただけで興奮できるのもあり!
続きが楽しみby 匿名希望-
気になる…
無料ページでは肝心の可愛い清掃員さんとの絡みがなかったのが残念でした。
続きが木になるので買おうかなと迷い中です。by 匿名希望-
そんなに
期待もそこまではしていなかったけれども、そんなにな内容だった。まあ普通のお話といったところでしょうか。
表紙の割には
キャッチーな表紙の割にはそんなに中身がなかったかな…………………………………………………………………
就職希望
こんな美人で巨乳な女子社員のいる会社なら給料無くても良いから就職したいです(笑)
女性がみんな積極展開とちょっと偏った感じかなと思いますがみんな可愛いので、そこは我慢して読んでます。
現実社会でここまで美人でスタイルのよい清掃員さんはいないと思うけど、もしいたら?って妄想が膨らみます。
絵が綺麗で読みやすいと思うので今後に更に期待です。by 匿名希望-
たんたんと
たんたんと読めました。主人公の男性が良い人そう。男性の手洗いを清掃する若い清掃のお姉さんは見たことありませんね、いないのかな〜