みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憧れる
男なら一度は憧れる内容かも、持って生まれたものが立派だとリアルにこうなるといいが、現実ではありえないが、漫画だから楽しめる。
by プライアン-
会社で
みんなの妄想が現実になったようなお話、こんなことほんとに起きたら。正直言って怖い。真面目な人は生きていけない。こっちがわが圧倒的少数だと思うけど。
by みてる-
最近、Hな漫画結構読んでますが、おもいろいのと、まあまあのといろいろあります!
でも、この漫画はおもしろいです!ちょっと、刺激が欲しい方にはおすすめかも!by ちょっとよわりぎみ-
なんかいい!
絵も独特だし、エロいです。清掃員というシチュエーションがまたそそりますね。
主人公の男の子のウブなとこも良いです!by 匿名希望-
清掃員
カラーなので、とても見やすく良いと思います。内容も良いと思います。続きが楽しみです。よろしくお願い致します。
by マッチャカ-
色っぽい
こんな清掃員がいたら、そりゃそそるわなと思う。私が男の人だったらモロタイプかも。美人さんなのに清掃員ってのが逆にそそるかな
by てまれ-
会社の清掃員はめっちゃいいよね。
おしりの突き出しとかシチュエーションがたまんないね〜トイレの清掃員ならなおさらしたくなりますよby 匿名希望-
うらやましい
いいなぁ、とってもうらやましい環境だと思う。こういう環境ってトラップとかもあるから神経つかうんだろうなあ。
初めて読みましたが、絵が綺麗ですごく良かったです。
ストーリーも良く、続編が楽しみで、また読みたいと思います。by 匿名希望-
あまりにもストレートで、恐らく男なら誰でも好きな話。ポイントさえあれば、続きをどんどん読みたいのになー