みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

そうじのおばちゃんがこんなにセクシーだったらびっくりですね(笑)襲いたくもなりますね(笑)まだ、無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります!どんな内容になっているのか、気になります!
これぞエロテック漫画と言える内容で、ドキドキもキュンキュンも来ることなく、ただ性欲を満たすだけの内容で、エロいを求めるだけならおすすめです。
ただ、女性の絵は可愛いので有料でも読みました。せっかくだからもう少し1割に全てエロさを出した方がいいかな。by 匿名希望-
絵が可愛いので好きですね。
会社で突然襲われるって、ちょっとドキドキなシチュエーションです。
リアルではありえない設定というのがおもしろかったです。
まだ途中ですが、続きを購読するか検討中です。
みなさんのレビュー参考にします。by 匿名希望-
内容もすごくおもしろかった。
絵の書き方もすごくきれいだったし女性の描き方がすごくきれいでよみやすかった。
続きが読んでみたいと思える内容でした。この作者のかたの他のマンガも読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
男の夢がつまってる作品ですね!笑
女性のわたしとしては、女の子たちの体がすごすぎてびっくりすらやら笑えるやらで、楽しめました!
でもストーリーもえっちな部分があるし、人間模様もおもしろいです。
男女ともに楽しめますよ!by 匿名希望-
会社でいきなりなんてありえないけど、あったらドキドキだしスリルがあっていいと思うけど汚いおじさんは嫌だ。誰かきて自分は課長の机の下でとか見られながらそのまま他の人となんてとか夢のまた夢だけどある意味羨ましい。
エロかった
シチュエーションが謎だっけど
続きがよみたくなるような、
おはなしだったです。
また続き読まます
でも1話の消費ポイントがおおくて
それはすこしどうかなっておもったいました。
おしまいby 匿名希望-
エロいです
絵や内容も古臭い感じはしますが
ドキドキさせてくれるシチュエーションで
楽しめます
続きがみたいですby 燕子ちゃん-
女性は見てもあまり楽しくないかも。。。
胸といい、設定といい、男子が好きそうな感じがたくさん詰まった感じでした。。。
これから面白くなるのかな?
無料分だけで現実味がなさすぎて萎えた。でも絵柄は綺麗だと思います。by 匿名希望-
…つまらん。
男の顔が気持ち悪い…。
女の子は可愛いと思うんだけど、表紙の絵柄と違う…。
まあ、ありがちだけど。
続きが読みたいとは思えなかった。by 匿名希望-