みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あまり続きを読む気にはなりませんが、物語的には面白そう。
イラストも色っぽくて嫌いじゃない感じでした。by 匿名希望-
エロい
えろいけど、中身のないえろに興味が湧かないというかお話が何とも言えないからえろシーンにも盛り上がりに欠けるしあんまノれない。
読み進めるのが苦痛だから続きは読まないと思います。by 黒ネこ-
途中
までしか読んでないんですが、またどうしても暇だったら、買うかもしれないくらいの内容です。男の人が好きそうな話。
by ああああああああいいい-
あまり
あまり絵が好みではなかったかもしれません。少し読んだけど、内容もあまりなじめないだったので、続きはないかなと思います。
もう少し描写が綺麗だと、いいなと思い出しました。ストーリーがこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。
男目線、こんな会社ならいいのに、ってゆう設定。資料室で勝手に服脱いで、ウマダンコン!笑えた!コメディ風だからまぁおもしろい。
男性向け
無料だったので読みましたが男性の理想が詰まっている作品ですね。
昼間っから資料室で誘われるなんて普通に考えて犯罪ですからね笑by 匿名希望-
絵が好きではないので、1話だけ読んでやめました。女性が無駄に乳デカイとか、正直気持ち悪いかな。乳かデカイのと色気は違うと思う
絵が古い
けど話の内容は結構エロいし、女の子はめちゃくちゃ可愛くてナイスバディでしかもエロイ!!!なかなか興奮させていただきました
by トムTOMトム-
絵は綺麗だと思いますが、設定がありえないだろうなって感じで、男性はこういうの好きなのかなぁって思いました。