みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
適度なエロもあり、ストーリー設定が良かった。なかなかよくできたストーリーでした。また同じ作家さんのを読んでみたいです。
なんだろう?絶対ありえない話だしツッコミどころ満載なんですかどんどん読み進めてしまう作品です。きしんさまの正体がわかった時は、そうきたか!って感じで、しかも逃げるって何?一回しかしてないはずですよね?なのに一年後、子供できてるし(笑)
本の表紙からは、内容が薄く愛の無い感じかなあと推察しましたが、読んでみると意外にもなかなか良かったてます。刑務官の男性がなかなかイケメンで行動もカッコいいので、好きになっちゃいました。🤗🥰これから楽しみです。
好みが分かれるかも。
少し長いので途中リタイヤしましたが、
少子高齢化でこんな世界が来たら嫌だなと
思いつつ、看守がイケメンで収監されている
女性にも良い人がいて救いのある作品です。
好き嫌いの好みが分かれるかもしれませんが。by 匿名希望-
飽きながらもなんだかんだ最後まで読んでしまいました。とにかく最後はハッピーエンドになったのでよかった。
あなた(看守)がすき
けど囚人と看守じゃつきあうことすらできない
わたしは罪をつぐなったらでていかないといけない…
また戻ってきちゃった!!by 匿名希望-
よかった
まぁオモシロかったです
個人的にはもう少しエッチシーン見たくて買ったのですがわりと少な目?
でも内容が楽しめたのにでよかったですby 匿名希望-
絵は、凄く綺麗でした。
だけど、他の方も書いている通り、話はぶっ飛んでるし、最後バタバタして、多分、読み返しはしないと思います。by 匿名希望-
うん
過去に途中まで購入してたので今回レビューを書くにあたって読み返してたら面白くて続きも購入してしまいました(笑)
最初は結婚詐欺してカメリア行きの刑とか…エロ漫画設定あるあるやなって思ってたのですが、エロだけでなくちゃんとストーリーも描かれてるのでサクサク読んでいけました。
主人公が一度出所したのにまた服役するとこには笑ってしまいましたが。。。by 匿名希望-
警察官がイケメンです。
かなりハードでした。
ハードで過激なえろえろを求めてる方にオススメだと思います。by 弱酸性シャンプー-