みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーはありそうでいいんですが絵が少し個人的には嫌いです。
悪くはないですがよくもなく。
無難な作品です。by 匿名希望-
めっちゃ怖い…あんなお父さん最悪…気持ち悪いけど体がって感じなのかな…けど読んでて怖いけど続きを読んでしまいました
細かく刻み過ぎの感が否めない…
もう少しリアリティも欲しい気がします。
抵抗感が薄い気もします。by 匿名希望-
可哀想
エロいですけどすこしストーリー長すぎます。
絵が古臭くて逆にエロさを増してますが、おかあさん味方してくれないし主人公が可哀想過ぎました。
最初の何話かで充分です。by 匿名希望-
長いですね
こういうタイプの漫画は短編がいいと思います。
エッチシーンはいやらしくて良いですが、この気持ち悪いお父さんをずっと見続けるのは辛いです。by 匿名希望-
キモイ
お義父さんがキモすぎるwキモイおじさんが好みの人にはエロいのかも、、
表紙の通り、どうしてもおじさんが無理にする展開なので、好きな人にはオススメ。
絵柄が少々時代を感じる。by 匿名希望-
続きが気になって
ずっと購入しました。
義理の父親が本当に怖くて気持ち悪くて
主人公の女の子はすごく可愛かったです。
お母さんも綺麗でした
絵が綺麗で 面白かったですがだんだん話の内容はしつこく思えてきました。by 匿名希望-
絵が好き
義理父との絡みに可愛い主人公だったので、えろくてドキドキして読みましたが途中から
ポイントに対して長い内容に不満を抱き、飛び飛びで購入。
彼氏が逆にされてるのにもっと抵抗すればいいのになんでそこまで抵抗しないのか
はるかちゃんと目が合ってから突き飛ばしてやめてたけど、そんなたかし君に残念。
最後母親が守ってくれてよかったけど、
母親も男がいなくなって寂しいだろうけどまともな母親になっててよかった。
こういう話はこんなに長くしなくてもいいかと。by 匿名希望-
最後が…
最初の頃は面白くて更新される度に読んでましたが途中でぐだぐたになって読むのを辞めてたらいつの間にか完結してたのでとりあえず最後の方だけ読みました。ハッピーエンドはよかったですが一気に終わらせた感が否めないです