みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

女の子が可愛い
とにかく女の子が可愛い!
肌感などもリアルで興奮します。
おじさんが気持ち悪いけどwwそれもまたリアル感あるのかなw
レッドライトさんの作品が好きで良く見ています。
一番好きなのがセラピストの話で、色気たっぷりの人妻と清楚で可愛いアイドル風の女の子が出てきて、どちらも選べない!と思うくらい。男心をくすぐります。by 匿名希望-
なんと言っても絵がキレイすぎです。
見事な画力で、女の子がかなり可愛い♬*゜
オヤジがキモすぎるけどそのオヤジ部分は少ないので読み続けれる感じです。
吹き出しが少ないのもあり漫画と言うより官能小説に挿絵のような感じでかなりエロく興奮させられます。
亜美チャンの今後や他の作品も読んでみたいですね。by 匿名希望-
よいです
女性が超可愛いのに、なんでこんなおじさんに…ってところがよい。読みやすかった
字が多め
小説のように字が多め。
官能小説のような文章ならではのエロさありです。これはこれで好き!by 匿名希望-
ドキドキする
初めは嫌だけど、どんどんドキドキして興奮してきちゃう感じ、凄いわかる〜!
でも、実際にはこんな風な体験はなかなかないし、もしあったら怖いもんね!
マンガだから願望と言うか、いやらしいシチュエーションを単純に楽しめて、エッチに目覚めていく感じにドキドキして感じちゃいました!オナする時にはつい読んじゃうお気に入り。by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛い
絵がどうなのかで読む読まない決めるタイプの自分だが、一目見て気に入った
現実的にあるのかのかどーなのか微妙な話だけど、フィクションの世界で漫画と割り切って読めば楽しいかも
男だけじゃなく、女の人も楽しめる話だと思う
自分的には最後がもう少し上手く話まとめてくれると良かったなぁと思う!by 匿名希望-
なかなか
なかなかエロかったと思う
続きもきになるby 匿名希望-
可愛い!
広告で見かけ、主人公の亜美ちゃんが可愛すぎたので読みにきてしまいました。
おじさんは気持ち悪すぎるけど、徐々に快楽に溺れる亜美ちゃん可愛い!
絵もとても綺麗だし、おっぱいもお尻もすごく柔らかそうに描かれて良いです。
気持ち悪いおじさんも絶妙な気持ち悪さで、いやらしさが倍増します。亜美ちゃんの本を離さず持ちながら、のシュチュエーションもいいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で個人的に一番好きな作品です。
それに主人公もとても可愛いので見ていて飽きないし、それに3話なのであっという間でした。
最後の展開は予想外でしたが、こんな展開もありなのかなって感じで大満足の星5つです。
まだ見てない人は是非見て欲しい作品です。
また続きがあればみたいので次に期待。by まいき-
変わる身体
清純なJKが、変わって行く過程ワクワク
電車の中で触られて恥じらいを見せていたのに、ホテルに連れていかれ興味本位で関係をもってしまい感じてしまうなんて怖い
その後は、口コミで他のオジさん達に襲われるけど、拒まずについていき身体は、どんどん淫らになり女の身体になる
最後は、自分からオジさんを選んでホテルに行くなんて考えられないby 匿名希望-