みんなのレビューと感想「S系女装男子~双子と私。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかエロが多めです!
話も面白いし、エッチな描写も良い感じだしでサクサク読めちゃいます(^ω^)by 匿名希望-
女装男子
絵が好みだったので読みました。♂双子の片方は女装しないといけないシキタリは謎ですが(笑)なかなか面白いです。
すごくいいです!
駆け引きがあってもどかしいんですがまず女装してるのに男らしいところや、やきもちやくとろころもみどころなので絶対読んだ方がいいと思います!
ふはっ!
こんなドロドロのような、でも一途な恋ってありなんすか!
自分なら壊れるwby 匿名希望-
女性の扱い方
絵もキャラもすごく好きなのですが、女性の扱い方がちょっと時代錯誤…?それがあるからかちょっとお話が間延びしちゃう部分もある、かも?
by ♪しん♪-
面白くてずっと見てましたが後半??かわかりませんが本当に更新が遅すぎてそれなのに一話くらいしかアップされなくてそれが不満でありました。
紅葉ちゃん好きでしたぁー!by いちごちゃん7-
ついに…
完結しちゃいました。
もう何年もラストが気になり続けていたのでホッとしましたが…意外にあっさり終わってしまい寂しかったり…(笑)
何年も続いた作品なので、その後のお話とかあったら嬉しいかなって思ってます!by 匿名希望-
長い付き合い
ついに完結しましたね!
5年位続きましたね。
コミックも1冊だけ出ています。
ヒロインが少しイライラしますが、相手の紅葉がイケメンだから良かったです!by 匿名希望-
作家さん買いです。
個人的な考えですが、この作家さんにしては長い作品だと思います。
相変わらずエロエロですが絵がきれいなので読んでしまいます!by 匿名希望-
もうすこし?
この先生が好きなので全部読んでます。安定のエロさで進んでます。最後まで安定のエロさが続くことを願います。