みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)
だんだん過激にw
作者さんの他の作品好きでこちらを読み始めました
ただ、すぐにいつでもどこでもエッチしちゃうのはどうかと…
あと主人公、そんなに魅力ある女性なのかな
いろんな人にすぐ告白されてすぐにキスされちゃって、もうどうなのよと思ってしまったby 0424-
主人公が可愛い
主人公は可愛いけど、課長があんまりかっこよくないので、話は気になるけど、あまりときめかない。
社内恋愛のスリル感とドキドキは面白い。by リナリナちゃん-
心配
同居している相手の事で疑問や心配が重なるのは辛いことでしょう。この回は、新婚の時の女性の経験する悩み事なのではないでしょうか?早く次の回を読みたいです。そして私も「なんだそうだったんだ」と思いたいです。
by もと子-
はじめは課長がカッコいいなと思って読んでましたが主人公が流されやすくドジすぎてちょっとあきれる
by まる餅-
この2人はカップルなの?
1日2回毎日読んでいますが、展開が遅い気がします。あと、女の子のは可愛いけど、男の人は見ている限りあまりカッコ良くないので、なんか感情移入しづらい。好みの問題ですが。112話まで無料分ということで、まだ先が長いので引き込まれる事を期待します。
by もちむに-
まあまあかな
とりあえず無料分から読み始めています。悪くはないのですが、ちょっとやりすぎ感とグダグダ感があるかな。
by cold-
最初からいきなりな感じだったけど、本当に好きになったんだよね?
会社であんな事させたり、ほんとに大切な子にはそんな事しないで欲しい~by えむえむたん-
課長ならもうちょっと場所をわきまえてしないとと思ってしまいます。会社でのH多すぎです!
主人公の憂ちゃんも周りに流されぱなしでもっとしっかりして感じですね!
続きはどうしょうかな…?by ハムハム・シルク-
課長が救世主なのか人の弱みに漬け込む悪魔なのか?6話目でお互いの気持ちを打ち明ける事で居候から同居へと変わる
by ささりめ-
ちょっと古い感じがするけど
ヒロインゆうちゃんかわいいです。会社の上司誠一郎さん、オラオラなんだけど仕事できるしいいかなと。ゆうちゃんがオモチャ状態なのが気になるけど、(今の時代はお互い尊重時代かと)イチャイチャイチャなの見ててあきません!
by george*-