みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)
二人の秘密の暮らしが出来る理由が、甘いワナがあるに決まってるかしら?だって毎回同じ家に帰らなきゃいけない
by プレミアムレクサス-
ヒロインがなんでこんなちんちくりんでボサボサ頭なの。全くキュンキュン出来ない。漫画ってストーリー一番だけど、やっぱり絵も大事なんだなと。
by どれもダメなのだけど-
25話まで無料で見れるのが嬉しくて見ましたが、話しがあまり面白くないので、続きは購入しない予定です。
絵も好きじゃないし、話の展開もどこに向かうのか、よくわかりません。無料だから読んでるような感じです。
だんだん内容が分からなくなってきた。
どーしたいんだろう?
長すぎて疲れてきそうだから、これ以上は読まないかな。by 匿名希望-
ぐずぐず
無料分途中でもうお腹いっぱい。彼女が自分がないと言うか、芯がないと言うか、ぐずぐずなのがイライラして読むのがうんざり。
飽きちゃいました
基本、ドSとドMのエッチなシーンばかりで、盛りのついた猿みたいなシチュエーション。出てくる男の子はみんな主人公が好きという、一昔前のパターンです。
もったいぶった割には
課長のお家のこととかもったいぶった割には。。。って感じでした。
最後まで読んだけど、絵が雑?だし主人公をどエロくしてく感じもサラッとしててつまらなかったです。by 匿名希望-
まあまあ好きな作家さんですが、、、さすがに話長すぎでしょ😢これは買えないわ😵ちょいちょいかい摘まんで読んでます。
やっと完結
最後まで購入しましたが想像通りのラストでした。笑
良い意味ではゆるい感じなのかもしれませんが話に抑揚がなく絵柄が好きじゃなかったら購入してなかったと思います。by 匿名希望-