みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

長くなってきたなー
新たなキャラ登場ですが、そんなことよりもういい加減ラスト迎えてもいいのでは...。主人公もよそ見しないでしょうし、落ち着かせてあげて欲しいなぁ。
絵が好き!
話の内容は、もちろんですが 絵がすきです!
長い…
他の方のレビューにもある通り、ずーっと並行線。
登場人物が増えるなら増えるでもっとドキドキハラハラな展開があっても良さそうな気がします。
絵は可愛くて好きです♡︎by 匿名希望-
うらやまー
年上彼氏サイコー!エッチのお誘いもスマートで、色気ムンムンだしドキドキとまりません!ゆうは、天然系で可愛い!自分がモテることに気づいてない感じがまた天然な感じ。
こんなイケメン上司いるか?
というくらいのイケメンで、言葉は多くないけど優しさで溢れてます
主人公がそんな上司に振り回されつつも、精神的な成長が見れるのもみどころだと思いますby 匿名希望-
もうね…主人公のM具合とかエロ過ぎるところとか、たまりません。絡むシーンも、いちいちエロい‼いい‼笑
by 末っ子-
ふたり暮らし
ふたり暮らしの甘い罠
ゆうが良い子で可愛い、課長はかっこいい。メガネくんとゆうの絡みをもっと見たいです〜、最近の課長はちょっと色んな所でヤリすぎじゃないの?と少し笑えます。by 匿名希望-
絶妙
エロいけどかわいいし、程よくもどかしい感じが先を楽しみにさせてくれる。
ただひたすらベタベタじゃないから、飽きずに読めるのかなと思います。絵のタッチも大好きです。by 匿名希望-
絵はとても可愛くて、エッチシーンはとても濃厚でエロいですが、2人の関係が進まないところが歯がゆく感じます。
主人公が可愛い
主人公のゆうが、とにかくけなげで可愛いです。
顔も可愛いのですが、課長の事をけなげに想っているところがとても可愛いです。
2人今後が気になります。by 匿名希望-