みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドキドキ
付き合ってもいないのに会社の上司と同居とかドキドキすぎる。そりゃあ好きになっちゃうよね。早く自分の気持ちぶつけて相手に知ってもらいたい。2人の今後が楽しみ。
エッチの描写もとても良く、イラストも上手なので引き続き読ませていただきます!次から次と気になってばかりです。無料分で終わりにする気が先が気になって購入しそうです。
同じ会社の上司と秘密の関係。ちょっとしたすれ違いもあるけど、お互い実は両思いで、、、って定番だけどいい!!
無料分読んだけど、続きも読みたい。by 匿名希望-
体目当てだと思っていたけど
仕事が出来る課長が、実はずっと気に入っていたことや、好きと言ってくれたちょっとシャイだけど、憂を思っている課長が、ステキです。好きと言ってくれたのに、何の取り柄もない自分に自信がなくておちこんでいるところに、お付き合いしているという女性が現れ、意地悪されそうな雰囲気にドキドキ。その人の前で、憂が好きと課長は言ってくれるんでしょうか
エレベーターで2人の気持ちがしっかりと通じ会えた瞬間はきゃーーとキュンキュンきちゃいました!
好きって言われることの幸せを貰えました!まだ途中なので怪しい影が気になります。by 匿名希望-
表紙より本編の方がイケメンでした!
なかなか面白いです。
もう少し読もうかな。
クチコミもそれぞれだしね(笑)by 匿名希望-
自分に自信が無いのはわかるけど、彼をもっと信じて、素直に愛されて〜って思いながら読みました。課長がかっこいい!上司と部下のお話はたくさんあるけど、こんな上司だったら恋に落ちるよね!
現実はなかなかそんなことないけど…by 匿名希望-
溺愛一直線なお話かなと思ってレビュー読んでみたらなんか路線が違ってる感じなのでこのまま読んでみたいと思います。
すごい。
まだ、途中ですが絵がかわいいです。
会社であんなにHするもんですかねー?
何はともあれ、課長と主人公がハッピーエンドになってもらいたいです‼️by 匿名希望-
よくある話し
ストーリー的にはどこにでもある内容ですw
絵も普通に綺麗な方だし、主人公の性格とかも普通な感じ?
いわゆる、ありきたりな作品です←by 匿名希望-