みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ無料分の途中までしか読んでません。
男に逃げられお金なし&住むとこなしで課長に助けてもらったまでは良いけど、家でも会社でもエロばっか。課長の顔がちょっと苦手です。無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
途中まで読み進めて…
最初のきっかけ何だっけ?と思って1話から読み返したりしたんですが、住むところがなくて課長宅に行ったのは理解できましたがお互いの気持ちの面がよくわかりませんでした。課長はいつから好きだったんでしょうか?ただの若い子好きのおじさんのように感じてきてしまいました。やたら名前呼ばせるのも個人的にちょっと…。
課長が格好いい
課長が格好良くて読んでましたが、正直間延びしてるというか飽きてしまいました。
展開がイマイチ私の感覚と合わなかっただけかもしれませんby 匿名希望-
カッコいいのは最初だけ?
課長がだんだん嫌になりました。ヒロインも流されすぎでおバカさんみたい?イケメン課長が会社や家で若い女の子を弄びすぎで、あまり楽しくない。
by Yumeちゃん-
なかなかストーリーが進まないので、中盤からは退屈だったかな。。絵はとてもキレイで読みやすかったです。
毎日無料で読み始めました。こんなに簡単に部下に手をだす上司がいるのか不安になりました。主人公も簡単にやられ過ぎ。
絵が好きで、課長もかっこよくて展開もドキドキして、初めの方はよかったです。ホントに。でもみなさん書かれてる通り、さすがに関係に進展がなさすぎかと。このままどこまで引っ張るのかなー?と思うと…。正直飽きそうです。
無料話しか読んでいませんが、課長は何がしたいのとちょっとイライラしてます。。
最初は憂ちゃんが単純にすきだから、色々面倒見てあげてると思ってたのに。。by 匿名希望-
無料分を読んでいますが、絵も内容も私の好みではなかったので続きはいいかなと思っています。
確かに会社でやりすぎでは・・・
ちょっと引いてしまいます。by 匿名希望-
ずいぶん
簡単に問題が解決したので、多分これから色々あるのかなあ。
この作家さんのほかのマンガが気に入っていて全話購入しているくらいなんですが、それに比べると少し内容が浅く感じます。by 俯瞰で酸いも甘いも-