みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読み切りました‼️私は好きです‼️だから読めたんですけど(笑)イケメン、仕事出来る男に弱いので(笑)この手の話は好き
誠一郎さんの変態っぷりがなんだかんだ良い
絵がキレイです。
茅野さんの今後が気になるけど、やっぱり憂と誠一郎さんの二人のシーンがよい。
ちょっと出来事→Hの繰り返しで、なかなか話は進まないんだけど、憂にえっろい下着を着せたり、筆使ったりする誠一郎さんの変態っぷりがたまらないです。by コウvv-
ハヅキさんファンです!
ハヅキさんの作品が大好きです!「ハグ…」の作品にハマり、そのあとはポイントに余裕がある時に他の作品も読み進めています。この作品も文句なしで好きです。まず絵が大好きなんです、ストーリーも全部好きです。更新楽しみにしています!
かわいカッコいい
最初はなんか彼女が幼く見えたけど、エッチなときになると大変身したのに、こんなに変わるのって思いました。もしかしたら、男の人の願望はこんな感じが好きなのかもしれませんね。
未だにわからないのが、メガネの同僚がなぞです。by 匿名希望-
絵が好きでシチュエーションも嫌いじゃないから読み始めたけれど、話が長くて長くてなかなか終わらなくて、でも気になるから最後は気になるとこだけ購入して読んでました。もっと茅野くんや仁科くんたちと取り合いさせれば良かったのでは?と言うくらい2人の進展がじれったいです。今から読まれる方は中だるみも覚悟してからが良いですよ
こんな上司ほしい
こんな仕事もできて優しくて意地悪な上司いたら幸せすぎます!!羨ましい。www
絵も好きなので、また続話に期待してます!by 匿名希望-
きゅん
毎度毎度キュンキュンさせられっぱなしで、読み直す度に全話見通しちゃいます!艶っぽい作家さんの絵に見蕩れ、読み終わると満足感が…。
by なちゅんんんんん-
全てのキャラクターが好き
主人公は可愛くて、課長はカッコいいし、エロいしたまりません!!登場人物も個性的ですごく楽しかったです!
個人的にはもっと茅野くんとの絡みが欲しかったです!
Hの時の絵が綺麗でとてもすきです!
絶対オススメです!by すずら-
社内恋愛のドキドキが伝わってきて、いい感じでした。私も社内恋愛だったので、とても共感でき、のめり込めました。
課長の強引さと男前さと意外とヤキモチ焼きなところにきゅんきゅんです。
ヒロインの純粋無垢で流されやすいのも、実はかなりのえろかわいさを持ってるのももうたまらない❤️by 匿名希望-