みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
TLコミックとしては〇
エロマンガとしては△です。
設定はTLによくあるとんでも設定、それはまぁいいとして、主人公もお相手の上司も、今ひとつ魅力に欠けます。。画力の問題なのかもしれませんが。。
えろシーンも私的にはイマイチ。。4話買って終了しました。by *****-
なんだかんだ読んでますw
続きが気になるーとなるわけでもないですが、絵が好きでサクサク読めるので……。
こんな課長いていいのか(笑)by 匿名希望-
マンネリ
最初はオフィスラブで、おもしろいなぁと思ってたんですが、最近はダラダラ。特になーんてなく?って感じで、、微妙です。
茅野さんを待ち続けて100話突入
茅野さんと結ばれてほしいとかではないですが、何かあってほしいと願って待ってたら、あっという間に100話突入。
課長との間には特に進展なし。むしろ毎回同じ流れで飽きてきました。というか最近ではHシーンも省かれてることも。結末はこの2人の結婚なんだろうか?いつ結婚の話が出てきてもおかしくないほど長々と続いています。
個人的に見た目とのギャップがある茅野さんが好きなので、もっとグイグイ行ってほしいです。by 匿名希望-
なかなか完結しない…
最初の頃はこの後どーなるんだろうか‼…とドキドキしながら一気読みしましたが、いかんせんパターンが読めてしまい飽きてきました。
茅野さん派ですが登場回数も少ないし…
なんかどんどん登場人物増えるし主人公を取り巻く環境がややこしくなってきてるので内容も分かりずらいです。
着地点が見えてこないし更新も遅いので読む気なくなりました。by 匿名希望-
飽きてきた
最初はHで面白いな~と思っていたのですが、59話まで読んで「まだあるのかぁ~」と思ってしまいました。もういいかな(^_^;)
by あまゆ-
これわ変態さんのお話しかい!(笑)
岩倉かちょーが段々と変態の本領発揮!バイブや筆を使うのも勿論だが、憂ちゃんをいぢめる時のあの嬉しそうな顔!(笑)読んでる側にしたらちょっと嫌悪感かなぁ…
そんで何アレ、憂ちゃんの危機管理能力の無さは、優柔不断の極致!実際にあんな子が存在してたらとっくに茅野君と仁科君にヤラレてるわい!
話は色々とアクシデントが起こって面白いけど、何でまだ課長との関係を秘密にしなきゃいけないのか理解に苦しむ
憂ちゃんのママにバレたんだからもう結婚前提に…でいいんじゃないかなーいい加減設定がウザくなってきた
この頃はまるで、どSの上司のせいで泥沼のHに溺れるOLの話になっちまってるしーどーにかしてくれ
あと、人物は上手いのに背景や車が上手くないかな?とくにメカ(車)はちゃんとカタログみて描いてね
楽しいけど
茅野君が沢山出ていた海外出張の話あたりまでが、私の盛り上がりのピークでした。絵も描写も好きなんですが、連載が長すぎるので、多分完結してから気が向いた時にボツボツ読むと思います。
私はどうやらエロい課長より、しのぶ恋をしている茅野君が好きなようです。
長い!途中で挫折、、、
憂ちゃん、かわいいけど、流されてます。
そんなシーンが好きで読んでましたが、、、小道具まで使うのはネタ切れかな?マンネリを防ぐため?にしても100話まで延々とこのリピートならば、、、とやめてしまいました、、、Sっ気もありよかったです。
20話くらいまでが新鮮でよかったです。
会社でエッチ。
家でもエッチ。
キミら、ちょっとは落ち着きなさい!
って感じでした。(笑)by 優沙子-
疑問
あのエッチな下着は誰が買って来るの?
最初は楽しく読んでたけど、最近ほぼエロ
高校生とお見合いでお仕置き
お仕置きエロばっかじゃね?by 匿名希望-