みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
んー
なんか読んでみて思ってたのと違うかなぁって感じでした。失礼ですよね笑笑
会社エッチとかが好きな人は面白いかも?by 匿名希望-
よくある
よくあるシチュエーション。こういうのはやっぱり描きやすいのだろうか。エロの描写も他と一緒。面白くない。
140話全部よみました。
あまり、話が展開しなかった感じ。
最終的に二人は????
でも、絵はめっちゃかわいい。by 匿名希望-
好みが分かれるかな
主人公2人がイチャコラ、沢山あります。物語は、正直長いと感じました。なのでエッチシーン目的で読むには良いかな、と思います。
この話の設定はスゴく好きです。俺様っぽい上司に可愛い部下💕契約関係が発展していくのかスゴく楽しみです。
改めて読み返すと..
課長、セクハラです!笑
こちらの作者さんの描く絵はエロいです。
独特なトーン貼りがそう見せるのでしょうか?
なんだか設定がチープで途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
うーん…
無料分だけ読みました。
登場人物の設定や出だしの展開が他の作品と似ていて、あれ?と思いましたが微妙に違いますね。
あまりハマれなかったです。by チルチルチル-
しっかりして
火事で住むとこ無いから、家に住まわせてあげる。でもその代わり、家事と身の回りの世話(エロを含む)をしてねっていうのは、Sというか脅しというか何か犯罪ぽくて怖い。
憂も社会人なんだから、もう少ししっかりしてほしい。コスプレさせられるとか、
課長の言いなりすぎて、好感が持てない。by イチゴぱん-
最初はちょっと強引で大人な感じ?の課長がかっこいいと思って見てたけど(本当に最初だけ)だんだんいつでもどこでも発情しすぎる課長に引いてきました(笑)会社で仕事中にしすぎだし、外とか。
毎日高校生かってレベルの性欲だし、なんか内容は薄い感じなので無料だけでいいかな。by 匿名希望-
いや〜…
10代かっていうくらいHばっかり。変態なのかな。社会人でしかも上司があんななの?女の子の方も危機管理意識が低すぎで、すぐに触らせてる。途中で読むのやめました。