みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
スーツが似合う上司と同棲は
興奮します\(^o^)/(笑)
ただしイケメンに限る。ですwwwwwwwwwby 匿名希望-
長くなってきたなー
新たなキャラ登場ですが、そんなことよりもういい加減ラスト迎えてもいいのでは...。主人公もよそ見しないでしょうし、落ち着かせてあげて欲しいなぁ。
長い…
他の方のレビューにもある通り、ずーっと並行線。
登場人物が増えるなら増えるでもっとドキドキハラハラな展開があっても良さそうな気がします。
絵は可愛くて好きです♡︎by 匿名希望-
絵はとても可愛くて、エッチシーンはとても濃厚でエロいですが、2人の関係が進まないところが歯がゆく感じます。
絵は可愛らしい
ストーリーがマンネリ化しつつあるかな。
会社でエッチしすぎです。
そろそろハッピーエンドでもイイ気がしますが。by 匿名希望-
数年前に読み始め更新が遅かったためか?、3年も放置。久々に続き読んだが、毎回毎回猿みたいにしちゃうのにいい加減飽きてきた。レビューで茅野くんが動く?見てみたい気もするが。。読むかかなり微妙。
かわい…かった
序盤から中盤までお薦めします
絵もかわいいし、シチュエーションもドキドキです。バレちゃうのかな?とかもドキドキですし。
中盤あたりから…物足りなくなってしまい少し残念ですby おっつま-
とりあえず、どこでもヤっちゃう課長に呆れもするけど、それでも格好いい!
主人公も可愛いし、絵も綺麗だし。
ただ、最近は何の進展もなくてマンネリかな。by 匿名希望-
最初はドキドキしながら次の展開を期待して購入してしていましたが、お話が進まず、購入をやめてしまいました…。
好きなんだケド…。
最初はドキドキしながら毎回楽しみしていたんだけど、最近は登場人物ばかり増えて、展開が少ない気がします。
課長と憂は相変わらずラブラブですね~。
私的には茅野君をもう少し絡ませてくれるともっとドキドキが増して面白くなると思います。by 匿名希望-