みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵がかわいいから読みやすいけど、なかなかストーリーが進展しないので若干中だるみな感じが最近しますね。
優しそうに見えてドSな彼にドッキドキ。なんだかんだ彼女に優しいとこも素敵です。えっちなお話なのでご注意を!(笑)
絵がスキ
ストーリーは進みがゆっくりな気がします。キュンとする内容なだけにそこが少し残念です。でも絵がかわいくて好きなので読みます!
遅い
最近はあまり話の進展がなく課長の変態度とゆうちゃんのM度がどんどん上がって来ています。もうちょっと話を進めてくれたら嬉しいな(笑)
初めの方は面白かったのですが、だんだんと展開に行き詰まってきたように感じます。絵はとても可愛らしいです。
絵がいいかなぁーと、購読はじめたけど、ゆうのかわいさがいい!守ってあげたくなるような女の子って、良いよね。そして、課長がまたまたカッコいい!こんな上司が職場にいたら、テンションあがっちゃう。長編だけど、片寄りなくエロいです。
by さくら咲く-
、
ずーっと前から読み続けてるけど、社内の雰囲気とか同僚との関係とかも書かれてるからエロ以外で面白い部分も多いかな。エロもそれなりに入れてくれるし、二人の関係に亀裂が入ることもあんまりないから安心して読める感じはある。最近になって絵がまた変わり始めた??
by ゆう3284-
ひたすらエロい
同僚二人と上司とそんなにこのこモテるか?魅力ありますか?とも思いますが、基本的に絵が綺麗なので、見飽きることはないです。
進展が欲しい
絵と二人の関係が好きでずっと呼んできましたが最近は進展がなくてあきてきてます。もっと進展していく話が欲しいです。楽しみに待ってます。
最初は
面白いし、絵も綺麗で読みやすいから読んでたけど…最近は似たような展開のループ…
登場人物増え過ぎて良く分からなくなってきた。もう読むの辞めます。
話は面白いので気長く待てる方にはオススメだと思いますby 匿名希望-