みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
おもしろいんですけどね。。
内容的にはおもしろいんですが、とてもマンネリ化になってきた気がする。最初は結構ハラハラドキドキして読んでたんですが最近はどうでしょ。。更新はちょうどいい感じです。
ストーリーも好きなんだけど、更新の遅さと、ちょっとグダグダ感が否めないかなぁ。
絵も可愛いしエッチシーンも良いので、沢山ラブラブなお話が読みたいです(*^^*)by 匿名希望-
ぐるぐる回って振り出しに戻る
脇キャラが憂にちょっかいを出し、隙だらけのこの子がちょっと流されて。ちょっと悩むがさほど嫌そうでもなく、次の日顔合わせづらいな程度でいつもスルー。誠一郎もそんな憂がかわいいから仕方ないと達観してて。お仕置きがわりにHな攻めして、憂がとっても気持ち良さそうで。
この繰り返しで延々続き、ほとんど話に進展なし。
絵はかわいいんだけど、話のマンネリに不快感も感じるほど。
誠一郎の性癖も憂の性格も、同じパターンが多いので鼻についてます。by 匿名希望-
最初は楽しくて夢中で読んでたんですが、長すぎてだんだんマンネリ感すごいです。
絵は見やすく読みやすいです。by 匿名希望-
絵も肝心なエッチシーンも大満足!ですが・・・ダラダラと話数だけが伸びてちょっと離れてきました。また読み続けようか悩むところです。
ヒロインがポワワーン
上司と同居生活…ホンマに現実にこんな事ってあるのか?と考えながらイッキ読み。漫画なのに、現実と照らし合わせてしまう。商社勤めの方々すみません。わたしの頭の中、商社勤めの方々はこういう生活してる。になってます。
イマイチ
始めの頃はドキドキして読んでいたのですが、余りにワンパターンな展開で中盤から飽きてきてしまいました。
もう、いいかな。
途中から飽きちゃいました。
ある意味ご都合主義というか、確かに主人公はかわいくて健気なタイプなんだけど、男たちはみんな主人公に惹かれ、でもなかなか進展もしない。。たぶん主人公みたいな子が同僚にいたら、性格いいけどおっちょこちょい、でもなぜか最終的にうまくいく強運の持ち主、とでも思うかも。
絵もかわいいし、全体的な作品の雰囲気は良いと思います。嫌いではない。
平和な感じでby 匿名希望-
最初の頃は行為もそれなりに
盛り上がりや新鮮さがあり
面白かったが
段々後半になるにつれて
ワンパターンな感じがする
主人公だけ異様にもてるのも
少し違和感を感じたby 匿名希望-
ヒロイン可愛くて好きなんですが、話の展開がマンネリ?
ちょっと飽きてきたかな〜(^^;
最初の頃と絵が変わりましたね。by ももじりこぶた-