みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
まだ続いてるんですね
途中まで読んでたけど、なかなか話が進まなくて脱落してしまいました。
絵はかわいいし、エロさもなかなかよかったけど、完結したらまとめて読もうかなぁ。by 匿名希望-
岩倉かちょーが段々と変態の本領発揮!バイブや筆を使うのも勿論だが、憂ちゃんをいぢめる時のあの嬉しそうな顔!(笑)読んでる側にしたらちょっと嫌悪感かなぁ…
そんで何アレ、憂ちゃんの危機管理能力の無さは、優柔不断の極致!実際にあんな子が存在してたらとっくに茅野君と仁科君にヤラレてるわい!
話は色々とアクシデントが起こって面白いけど、何でまだ課長との関係を秘密にしなきゃいけないのか理解に苦しむ
憂ちゃんのママにバレたんだからもう結婚前提に…でいいんじゃないかなーいい加減設定がウザくなってきた
この頃はまるで、どSの上司のせいで泥沼のHに溺れるOLの話になっちまってるしーどーにかしてくれ
あと、人物は上手いのに背景や車が上手くないかな?とくにメカ(車)はちゃんとカタログみて描いてねby 匿名希望-
飽きちゃった
最初の頃は絵がかわいいし、部長とのラブラブがとても好きだったのですが、話が長すぎてすっかり飽きてしまいました。
絵が綺麗です
この作者さんは絵がとても綺麗で好きではあります。
この作品、最初はすごく面白くてドキドキしてハマったんですが
長い…
主人公色んな男性に流されすぎ…
誠一郎さんどんどん変態になる…
お腹いっぱいになり途中で買うのやめました。by ai...-
可愛いんですが
最初は本当にラブラブで、憧れてしまうようなエッチシーンで、ドキドキしていたんですが、途中から脱線してきちゃった感があって。
誠一郎さんもエロ男子にしか思えなくなって、1年ちょっと読むのを休憩してました。
久しぶりに来たら129話まで!
みなさんマンネリと書かれていますが、
私自身もマンネリに嫌気がさして休憩しましたが、やっぱり好きな作品ではあるので、少し再開してみます(^-^)by 匿名希望-
途中までは楽しく読み進めましたが、進展がゆっくりで、途中で飽きてしまい、フェードアウトしてしまいました涙
by まりごろ-
上司との秘密の同棲。羨ましいシチュエーションです。女の子もかわいく、胸も大きい。ショートカットと雰囲気がふわっとしてていいです。
だんだん
ちょっとエッチのシーンが多過ぎる気がするのが残念。けど、セリフが好きでずっとみてます^ ^
そろそろ?
くっつきそうでくっつかないし、他のちょっかいにもあまりどうもならず…ただのエッチ好きの二人。職場でそこまでデキルもんかね?
絵が好きで見始めて、可愛いしカッコいいし内容もエロくて好きなんだけど・・・
中弛み?というか、ネタもなくなってきたのかダラダラと続いてる印象が。ここまで見たので最後まで見るだろうけど、一体いつ終わるのか~。by 匿名希望-