みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
結構好き
話は長いけど、濡場が艶かしくていい。ただだんだん絵が雑?になっているような?気がする。
これからの2人の関係と周りがどうやっていくかたのしみ。、by 匿名希望-
課長が好きです
初めから全部読んでいます。
課長がかっこよくて、憂ちゃんは可愛いです。
ちゃんと幸せに終わって欲しいと思いつつ、終わるのも寂しいなと思っています。
どのキャラクターもそれぞれに好きです。
もう増やさなくても良い気がします。
とても好きな作品です。by 匿名希望-
課長がいい
ストーリーや憂のキャラで疑問に思うところはありますが、ただただ課長がエロカッコイイ!課長のいろんな表情を見てるだけで楽しい。絵が好き。
せつない。
もう課長とのHシーンは飽きたので、仁科くんと茅野くんとの絡みを掘り下げて欲しいなぁ。
by まるおぺ-
お似合いです(*´∀`)
お似合いの二人なのでこれからどうなるか気になります。内容にちょっと飽きてきたので飛ばしながらですが、最終的にどうなるか楽しみにチェックしてます(^^)
by ★マリン★-
エロい
こんなエロかっこいい上司がいるなんて、ただただうらやましい~!
茅野さん、好きです。大好きです‼
エロい漫画なんだから、エロいシーンがあって当たり前です(笑)でも、それだけじゃない。キャラがしっかり描かれていて、大筋のストーリーがちゃんとあります。
ただ、とにかく更新が遅いので、今は話数をためてからまとめ読みしています。by 匿名希望-
断然茅野さん派
ずっと読んでると課長とのイチャイチャは毎回のようにあるんで飽きてきます。
課長、会社では普通に仕事してください。笑
そして茅野さんの言動ストライクです。
最後は課長のもとに戻っても良いけど
茅野さんともっと進展してほしいです。
by ちょこ7777-
最近は男性向けエロを見てるみたいで…
絵が好みで、話も面白く、伏線も気になるけど、最初はすっごく大好きでしたが…最近は男性向けのエロ漫画みたいになっていて、つまらなく…でも話が面白くて見ちゃうんですよね。
ゆったりまったりなエロなし日常もバランスよく入れてくれたらなー。イケメンだらけで眼福だけど、皆さん言うように話は広げすぎかも…作者さん編集さん、大変ですが頑張ってください〜。by 匿名希望-
そろそろ
エッチな課長かっこよく
ゆうちゃん、童顔なのに
エッチなボディーで課長メロメロな
感じ。
そろそろ、会社でのエピソードから
2人の間でのエピソードにして欲しいかなー。
課長のプライベートの
部分や茅野君のポジションが
どうなっていくのか展開して
欲しいです。
by ニーチ-