みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
かわいい
主人公がかわいい。
上司もイケメンでこんな組み合わせのれんあい素敵だなと思った。半ばこんな関係になるのが上司の配慮からのものでちょっと狙ってた感があるのも気づいてない主人公がかわいい。
甘い上司の気遣いも甘いちょっとしたワナであったりドキドキさせられることが数多くあって次々読み進めちゃう。
まだ途中までしか読んでないけどドキドキしながら読んで行きます。by 匿名希望-
ふつうに
楽しめます。
最初はありえない所からの始まりでエロいだけの漫画なのかなって思ってたけどちゃんと2人の恋愛感情も育っていたりライバルも現れたりで切なかったりキュンとするところも描かれてます。
絵は好みになるかな〜って感じですが、私は見やすくて好きな感じです。
まだ途中までしか話購入できてないので今後の2人がどうなるか気になるとこです。by 匿名希望-
長すぎ?
うーん…最初は絵もきれいだし、誠一郎さんかっこいいし、良かったのですが…
みなさん書いてる通り、ちょっと伸ばしすぎ感が否めません。。
あれだけ社内やら社員旅行でえっちしてて、茅野くんたちにしかバレてないのが謎(笑)
茅野くんの存在も中途半端になってて、すっきりせず。。
余談ですが、次男なのに誠一郎なのも気になる…笑by 匿名希望-
二人の気持ちが綺麗に描かれていて、とても面白かったです。
読みやすくてどんどん読んでしまいました。
これからの二人がどうなっていくのかドキドキします!by 匿名希望-
ひょんなことから上司と同居する事になった優。普段は優しいのに夜は豹変する上司に振り回されっぱなしのヒロインがとっても可愛いです。
絵が好きで購入しましたが、話がなかなか進まずでダラダラな印象です。
でも女の子可愛いし、イケメンもいっぱいで癒されます。by 匿名希望-
う~ん
最初はドキドキハラハラで楽しかったけど、だんだんとダラダラ感とただのエロ上司にしか見えなくなってきてちょっと残念な感じ…これからテンポよく進むの期待を込めて星3つ!
長い…!
最初の方は好きで読んでたけど、もういい加減終わってもいいんじゃ…
絵の雰囲気も少し変わったかなぁ?読みづらさを感じます。主人公かわいいから好きでした。by 匿名希望-
仕事もできて切れ者で
エッチもうまくてイケメンで
色気もあってそんな人に愛されてみたいby 匿名希望-
何気ない普段の生活の話なんだけど、なんだかとても好きな漫画の1つです。キュンキュンするしついつい読み返したくなる作品の1つです。
by はいさ〜-