【ネタバレあり】ふたり暮らしの甘い罠のレビューと感想(26ページ目)
長すぎ‼
みんな、本気で読んでる?
こんなに長くて、しかも未だ終わらせずにって、はっきり言って『無用の長物』じゃないか?
思わせ振りはもう沢山‼
さっさと終わらせよう‼by tomcat04-
とにかく課長が素敵!かっこいい!!
実際にこんなことがあったら、ちょっといいかもと思ったりしますね。無理だけどby 匿名希望-
続きを早く〜
誠一郎さんと優ちゃんの掛け合いがめっちゃいい!オフィスラブでキュンキュンするし、Sなとこがまたいい!続きが早く見たい!
ちょっとマンネリかな…
最初はドキドキして読んでたけど、最近は課長と憂ちゃんの間に進展がなく、ただただどこででもHしてるなぁ…というのが印象です。
マンネリ
どこでもサカる課長といつでも受け入れる憂
中身がなくただヤッてるだけ
最近ずっと同じ展開なので正直飽きてきましたby 匿名希望-
課長イケメン
課長がとにかくイケメンです。
他の男が寄って来ても、
大人の余裕があって…でもたまに嫉妬にかられて子供っぽくなるのがまたいいですね!by 匿名希望-
話が進まない
ダラダラ〜と続いてる感じです。
わたしは1話から読んでるので最近は惰性で買ってますが、正直飛ばし飛ばしの購入でも話が分からなくなることもありません。
課長以外の男性キャラも魅力的ですが、課長と憂をガツンと邪魔するわけでもないので、話も締まらない…
終着はどこなのか…海原を漂っているボートみたいです。結婚を匂わすシーンが出てきたのでプロポーズしてハッピーエンドですかね??それでもふぅやっとか〜って感じです。by 匿名希望-
かわいい!
主人公がかわいい!!
何でも良いなりやし、流されやすいし、最近はぐたぐだ長くなりつつあるけど、なんだかんだ可愛くて読んでしまいます。
早くハッピーエンドになってほしいなーby おめぐぐ-
好きです
絵も綺麗だしキャラクターも魅力的。
とっても好きです。
ちょっとマンネリしてきてたけど新キャラクターも登場したし今後の展開楽しみです。
あと課長がエロい。さいこう。by ゆんた✱-
長い…
最初は、面白い!続きが早く読みたい、と思ってましたが、最近はただただ進展なく見境なくエッチばかり。脱落しました。