みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無理矢理終わらせた感が半端ない
初めは更新されるのが楽しみだったけど、だんだんマンネリ化してきて飽きていました。
でも習慣で読んでいましたが、あの終わりはない。
もっとスッキリ終わることはできなかったんでしょうか?
打ちきりになったのかな、、、?
とても残念です。by さちこEX-
62話まで読みましたが…
まぁ長い。ダラダラダラダラ…
最初は良かったのに何がしたいのか…話も読めないし面白くないし…
絵はすごく上手なのにもったいないです。
短編作品の方が良さが出る作者さんなのでは?
がっかりするだけなので早く終わりにした方がいいですよ。
新しい話を作るならテンポ良く進めてくださいね。by 匿名希望-
最初はおもしろくて読んでましたが、最近はマンネリ化していて続きは読んでないです。もう少しメリハリがあるともっと続けて読める気がします😥
by mmig500-
微妙
私の頭が固いのか、漫画だから現実には有り得ないって分かってるんですが…。私の中で設定がありえないから、こちらの作品も削除しようか検討中です。
はじめはおもしろかったけど、主人公の女の子の性格が腹立って見る気がなくなりました。あと同じことの繰り返し。ほんとにはっきりしなくて、私なら別れると思う。
by まろひよ-
長すぎ‼
みんな、本気で読んでる?
こんなに長くて、しかも未だ終わらせずにって、はっきり言って『無用の長物』じゃないか?
思わせ振りはもう沢山‼
さっさと終わらせよう‼by tomcat04-
最初は普通のラブストーリーだったはずが、いつの間にかストーリーに内容がなくなって来た気がする。結局どこへたどり着くのか?
絵が可愛い。最初は夢中になる程一気に読みましたが、最近はスピードが落ちてきました。お話に進展がある事を期待してます。
もうちょっとそろそろ
これは永遠にぐるぐる同じ事が続くのでしょうか…
課長さんが最近ただの変態にしか感じない(´д`|||)
縛ったり玩具使ったりSMっぽいのが気になりますby 匿名希望-
飽きた
最初は単に課長がかっこよくて好きで読んでましたが、会社でHはドン引き……
主人公もかわいいのかもしれないけど、あまりの流されやすさ、ドジさ、男に対する危機管理能力の低さになにも共感できない。
男達は一体、主人公のどこに惚れるのか?
課長は猿かってくらいすぐHするし、でてくる男性キャラはみんな主人公が好き。
???
偶然助けたおじいちゃんがその日から派遣された先の会長とか……
別の意味で吹きました。
イライラするし突っ込み所満載なので、
もう読みません。by がーこちゃん-