みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
可愛い!!!
女の子が言うことをついつい聞いちゃうところとか、可愛い!同棲とかもしてみたいなぁ~って、感じちゃうくらい、ラブラブな二人の話は最高です!
by ORANGE-
絵は綺麗
絵は綺麗で話も最初らへんは面白かったのですが、だんだん進展がなくなり読み進めようという気持ちが少なくなってきました。
ずっと読んでたのが終わってしまった(;_;)
女の子可愛くてキュンキュンしてたのに。
課長のSがドキドキでした。
最初の頃のがエロくて今でも読み返してます。by 匿名希望-
絵が好き(*^^*)
完結しちゃいましたね~
なかなか進展せず長かったけど
絵も話も好きなので全話購入です‼
最初の頃はあんなに会社で
エッチ出来るもんなの?
っ感じでみてたけどね…
幸せになれて良かったね✨by 匿名希望-
いきなり最終話??
毎回更新を楽しみにしてました。
が、いきなりの 最終話。。。
ちゃんと最後まで描いて欲しい。
茅野さん、どうするんだ???
実家に連れて行く辺りから、
色々と話が急展開。
ずっと読み続けてきた者としては、スッキリする終わり方にして欲しいです。by 匿名希望-
本当はだめなんですよ。
とにかく、主人公の女の子がかわいくてかわいくて、周りの男の人たちの気持ちがわかってしまいます。
実際現実だったらだめなんです。仕事中にあんなことやこんなことを。しかしにやにやがとまりません。思わず購入を続けている作品のひとつです。
絵が綺麗で癒されることもありますのて、次回更新も待ちきれません。楽しみです。by ほんまらいおん丸-
やっと最終話
会社・実家・公園…どこでも、すぐエッチして、押しの強い人からのアプローチには負けて。いつまで同じシチュエーションが続くのか、根くらべのように買い続けてきました。やっと最終話! エロさは、女性読者としては十分です。ヒロイン憂ちゃんやヒーロー誠一郎さんの表情ナイス。憂ちゃんがMっぽい発言をしたときに誠一郎さんが欲情する感じが、エロいと思います。
by あ_ん_し_ゅ-
上司の危ない誘惑?!
ひょんなことから家に帰れなくなったヒロインは成り行きで直属の上司の家に転がりこむことに💦
しかも、お世話になる代わりに代償は体で返すってどうなの⁉
お互いに本当は好きなのになかなかきっかけがなくて想いを伝えられない見ていてもどかしくてじれじれに焦れったいふたりはこの先どうなるのか?
幸せになって欲しいですby 匿名希望-
やっと?
マジ長かった(^_^;)
やっと、プロポーズが出ましたか┐(´д`)┌ヤレヤレ
ズルズルしてたので、飽きてきてました。
Hばっかだし、話進まないわ、でちょっと苛つく事もありましたけど、これでまたズルズルにならない事を願いますね(^_^;)by 匿名希望-
作画がとても綺麗です。時に切なく、時にきゅんとする、読んでいてとても楽しいです。数年前から読んでいたのですが、今でも続いていて驚きました。それでも数年前と変わらず楽しめています。ふたりがこれからどうなっていくのか、気になります…。みなさんに、ぜひ一度はよんでいただきたいです。おすすめの作品のひとつです。