【ネタバレあり】ふたり暮らしの甘い罠のレビューと感想(17ページ目)
同棲きっかけがホントまんがの世界。実際にはそうそう無いよね。
出来る上司があんなエッチだなんて。やっぱ男は野獣だね。
それでも主人公を大切に思ってるのは伝わってくる。
主人公は言葉がないから色々不安みたいだけど、最後のプロポーズは男らしくステキ。by 匿名希望-
初めは面白くて夢中で読んでましたが、2人が付き合い始めたあたりからなあなあに。なので読むのをやめてしまいました、、
最初はストーリーも展開も面白かったけど、最後はマンネリ化したのか、二人の関係は相変わらずでちょっとした事件のみ。
結婚までが長かった。by 匿名希望-
完結して良かったです!
てかライバルたちはみんな結局諦めたって事でいいのかな?
最後は何年後〜って感じで見たかったなぁ〜by ベビーミッキー-
ひたすら
同じ展開の繰り返し?とゆうかよくある甘々ラブですね。えっち多めで好きな人は好きそう!絵は可愛いので好きです。
とても面白いです💞
女の子の絵がかわいくて綺麗だなぁと思い読みはじめて、今113話まで購入しました!140話で完結してるから安心して読めます✨そして上司の彼もいつみてもイケメンです❤️
色々あるけど、基本的にすごく愛し合ってるのがわかるからハラハラ感はあまりないけど、毎回濃厚ですごくエッチでヤバイです💕おすすめ👍by 匿名希望-
最初はすごくおもしろくてどんどん読んでて、更新も楽しみにしてたけど、なんだかよくわからない展開が多くなってきて読むのを途中でやめてしまいました。
完結したようなのでまた読んでみようと思います。by 匿名希望-
えろいばっかり
絵も可愛いし仲いいのはいいけど最後はずっとえろいばっかりで
しばらく買いませんでした。
婚約じゃなく入籍・式までいけたらよかったのにと思います。by 匿名希望-
まだ途中ですが面白かったです。何でもできちゃう彼と自分に自信がない主人公。お互いの気持ち確認してるけどライバルなんかが出てきてそれを乗り越えることによって主人公が強くなって彼との絆も強くなっていくって感じですかね。
最初面白かったけど、最後あっけなかったな
子供とか見たかったしby 匿名希望-