みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
めちゃコミ見てるとよくあるお話ですね。住む家が無くなって行くあてが…そして上司が自宅に住まわせてくれるってやつ。
続きが楽しみ
毎日無料なので、楽しみに読んでいます。続きが読みたくなります。
エロいですが絵がきれいで好きです。ドキドキします。by 匿名希望-
色々な種類の見てると…みんな似通った内容のを見かける…。これは、絵は綺麗だから良いと思う。内容は…似通ってるかな。
無料で読める分だけ読みました。かちょー変態具合が…ゆうちゃんの危機管理能力のなさが…と思いつつ読んでしまった(笑)
ドキドキ
せつない女心と素直に言えない男心で、ドキドキして、どんどん読んじゃいましたー!
ほんと、会社が同じってすごく楽しいですよねー!by 匿名希望-
よくある設定?
TL系ではよくある設定ですよね。上司の家に転がり込んで、結局、そうなっちゃう~みたいな。絵は嫌いではないので、とりあえず、無料分を読んでから課金するかどうか考えます。
by youmekimi-
課長がカッコいいなと思いますが、ちょっと会社でしすぎなのでは…家に帰ったらできますよ~(笑)レビューを見て、無料分は読もうかと思っています。
ちょっと強引すぎん?でもTLってこんなもん?(笑)と思いながら読んでいましたが、2人が気持ちを確かめあえてからは、よかったなーと安心してよんでます
by ぐじょこ-
ドキドキ
イケメン上司に好かれて、しかも同居というか、同棲!いつも、一緒にいられて羨ましい。まだ無料分しか読んでないけど、この先なにか問題がおこりそう。
まだ全然途中までしか読んでないですけど、既に色んな?が頭を飛び交ってます。
こんな上司も部下も意味不明だし、当たり前のように手を出してくる会社の奴もビックリ。by まゆっきぃ-