みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
可もなく不可もなく
無料で読んでましたが、絵は綺麗で主人公も可愛いところは気に入ってますが、設定が理解に苦しむ内容です。
毎日無料連載で、読み進めてます😁
今、15話まで読みました😊
お話はめちゃコミでは割とスタンダードな上司&部下のエッチな同居もの(笑)ですね😁
絵もお話も今のところ中の中です😅
一応読み進めて見るつもりです(笑)by 匿名希望-
今、無料掲載分を読んでます。絵が好きで読み始めました。二人の関係が面白いのでこれからも読んでいくつもりです!!
絵がいいですね
あんまこんな上司いませんよね。
でも、強引な事されているうちに主人公も好きになって良かったねって感じでしたが、同僚にバレたところで無料分終わりました。
絵がいいのでまたいつか読みたいです^_^by 匿名希望-
無料の分から読んでます。
エロくて、キュンキュンします!
絵もきれいです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
上司の部屋に居候する事になるなんてシチュエーションそうそうないと思うんだけど…。上司と部下っていっても、所詮は男と女だからやっぱりそうなるよね。
まだ無料分を読んでますが、展開がいまいちなさそうな感じです。レビューでも同じようにかかれてました。が、もう少し読んでみようと思います。
進展
2人の関係はどんな感じに進むのでしょうか?近づきすぎつ離れずみたいな感じですか?気になりますね!続きみてむす
彼氏と別れ、住むところも失くしたOLの憂は、事情を知って心配してくれた課長と、流れで一緒に住むことになった。新しい部屋が見つかるまでとの約束で同棲を始めたが、課長は夜の方も迫ってきて。会社で見せる課長とは違う顔に、どんどん惹かれていく憂だった。
2人は
甘々な上司にひかれていく彼女❗️でも、あんなことされたら、やっぱり惚れてしまいますよねぇ~。ライバルいたりとかあるけど、これからどうなってくか楽しみです