みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ありきたりな最初ですが
絵が好きでまず購入。
最初の展開はよくあるのかなって思ったけど、だんだんと読み進めると止まらなくなります。ただ進展があまりないのでこれから?なのかな。by はるまきオムライス-
素敵
ドキドキしながら拝見させていただいています。次のお話までの展開が楽しみで、2人の関係がどうなっていくのだろうかと思いながら読んでいます、こんな恋愛もあるんでしたら羨ましい限りです。
by selee-
色気があって好き
読み始めたのは、主人公の感じてる顔がリアルで好きだから。
それを、攻めてる側の顔もちゃんとあってるし、臨場感があってドキドキする。
新作が出ると真っ先に読みたくなっちゃいます。
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
会社の上司と、、、
主人公の女の子はある日付き合っていた彼氏と同棲していた部屋に帰るともぬけの殻になっていて、一緒に貯めた貯金も残高がなくっていて。そんな矢先にアパートが火事にあい、住む家もなくなってしまい、、、そんなときに上司からの提案で一緒に住まわせてもらうことに、、、
なんとなく購入してからハマりました。上司とひょんな事から同居。そこから男女の関係になって行く。次の更新が楽しみです
序やらコンマ川又の絵は「エリアを頼むな。あほ奴生えょたなわたアロマム新たな「あらをらやむか「た、わうはを
優も可愛いし
なにより誠一郎さんがかっこいい。
誠一郎さんになら毎日抱かれたい。
でも茅野さんと優のからみも見たいーby 匿名希望-
かっこいい
課長がカッコよすぎる!!余裕ある男性って感じなのに時々ヤキモチを焼いて見せたり。それで夜はドSに。最高じゃないですか!!
いいなあ
なかなか読みごたえのあるマンガですね。
続きが凄く気になりついつい購入してしまいました。気になって仕方ないし、ワクワク感がたまらないですね。by 浜ちゃん2-
安心して読めます
せいいちろーがエロいっ!で優ちゃんの乳がデカいよ(笑)好きでずーーっと読んでますが進展自体はあまりないので、サクッと話が進んで欲しい人には向かないかもしれません。優ちゃんもそろそろはっきりさせていいかなーっと思いますが、、
2人にはこのまま幸せになって欲しいです♪by 匿名希望-