みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
すきな絵だったので、課金課金課金ってかんじで最後までよんでしまいました。
女の子が少し流されすぎ?なんて思いますが、これから先どうなるのかすごく気になります。たまには大きな波乱もほしいような…by 匿名希望-
ドキドキ
エッチシーンがエロくてドキドキです。ちょっと絵が雑かなと思うコマもありますが、概ね綺麗ですし、なにより優ちゃんが可愛い!これから2人の関係性がようやく進みそうなので、楽しみにしてます。
すごく好きな作品で続きが出るたびに購入して読んでいます。絵がきれいだし課長のセクシーさが好きでいつもキュンキュンしてます。
??
どーしたどーした?
なんでそんなにやられっぱなしなの?
っておもわず突っ込んじゃう笑
これからどーなるのか
少しだけ気になる感じです!by 匿名希望-
面白いし絵もうまい
面白いマンガです。
エッチのシーンもおっぱいなどの絵がうまく次の話しも読みたくなります。
どのような結末を迎えるのか、今から楽しみです。by 匿名希望-
だいっっっすきな作品です。絵も、表現も、なにもかもステキです。たまにキュウっと胸を締め付けられることもあって、見応えたっぷりです。
設定は上司と部下というよくある話です。
絵が綺麗で女の子の絵がとくに可愛いです。エッチのシーンもとても好きで、自分もこんな風にされたいな〜と妄想を膨らませて読んでいます笑by 匿名希望-
絵がすごく可愛いのでとても読みやすいです。今でもドキドキ感があるのですが、主人公の女の子をもっと、取り合う感じのが見たいです♪エロいのもなかなか楽しいですね
こんな上司
いたら、会社楽しいのになぁあああって
いつも思ってしまいます。
頼れるイケメン上司が欲しくなります。
女の子の絵も可愛い。by 匿名希望-
いーな!
こんな同居してみたいです!
こんな突然始まる同居あこがれだなぁー!
モテ期到来って感じもあって楽しそうな毎日羨ましい!by あー♡-