みんなのレビューと感想「絶頂3Pマッサージ 兄と弟に挟まれて…」(ネタバレ非表示)
2話読み切りでしたが、話の進め方にバタバタ感がありました。
兄弟相手に3Pは漫画だから読める感じですね。by 匿名希望-
漫画だしね…
マッサージからのーって展開は好きなんですが、この話はなかなかぶっ飛んでるんで、おいおい…とはなりました(-_-;)
しかもいきなり後ろとは…
まぁ漫画だなーって感想ですby riese-
主人公は可愛いし、整体師の兄弟はイケメン。
主人公が通ってる整体師は兄弟で、やってる。
お兄さんは、優しい。
弟は言葉遣い悪いけど、大事にしてくれる。
二人に告白され・・・
でもそんな展開になるんだろby 匿名希望-
3○なんてドキドキしたけど、絵柄のせいかあまりエロさを感じません。それにいきなりそっちはダメでしょヽ( ̄д ̄;)ノ無理無理。
あっさり
あっさり終わってしまって読み応えがなかったです…
もっと続いていてどちらを選ぶのか知りたかった。by 匿名希望-
タイプの違う2人の兄弟からの求愛ですがキャラの魅力が十分に伝わらずもったいない気がします。
女性キャラもほんわかしてて可愛いけどそこまで魅力的か?と感じました。
短編なのでキャラの落とし込みやストーリーが浅くなってしまうのは仕方ないのかもしれませんが。
エッチシーンも含め可もなく不可もなくといった作品です。by 匿名希望-
作者買いです。
うーん。
ちょっと内容が浅い感じがしました。
短編なので仕方ないのかなとは思います。by 匿名希望-
強引
思ったより、そんなにはエロくなく、女の子にあまり優しくないのが第一印象でした。いきなり2本とか無理じゃね?って思いました
もう少し
せっかくだから3Pものでマッサージ師ならではの展開にして欲しかったかなぁ?
でも絵も可愛らしくて好きでした。by 匿名希望-
話の内容も面白い作品だし、絵も素敵です。兄弟2人から攻められる所が凄く面白くて興奮できるし、兄弟の性格が違うので凄く魅力的です。性格が違うので攻め方も色々あるので面白いです。完結しているので何回でも繰り返し読んでしまうほど面白くて興奮できる作品です。