みんなのレビューと感想「俺はお前を妹と思えない。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最高
違う場所で読んでたのでここでは読んでませんがうみたまこさんの描く女の子が可愛く男の子はかっこよくて大好きです。胸も柔らかそうで大きくて大好きです。
ヒロインの性格がちょっとアホっぽいのでそれが大丈夫ならオススメです。by 匿名希望-
作者目当てで
作者が好きで購入。面白かったです。が、女の子の綺麗さっぱり忘れるとこはヒドイ(笑)エロさはとても好きです。
面白い!
最初は絵がとても可愛くて、読んでみました!ストーリーも面白くて持っていたポイントを全部この話に使いきりました!とてもおすすめです(*´ω`*)
お互いに本当の愛を求めていたからこその、怖さを感じていたんですね。なんで主人公が忘れてしまうのか疑問だったけれど納得。最後まで読んでしまいました。
前から好きで告白もしていた学校の先輩がお兄ちゃんに!
これだけでもドキドキなのに、2人の関係が徐々に変わっていくのがたまらないby 匿名希望-
おもしろい。
数年前に購入した作品ですが、今でもたまに読み返します。義兄妹っていうありがちな設定ですが、妹の幸せなことは起きたら忘れてしまう特質に兄が振り回されている所に、面白さと愛を感じてすっきり読める作品です。もちろんエロさもあり!ちゃんとストーリーも作り込んでいて、長すぎず、とても読みやすい作品です。
by 朱音-akane--
何度読んでもおもしろい作品でたまに読み返しています。絵もかわいいし、兄にとても愛されているところもキュンとします。
良かった〜!
昔読んだ時
主人公の女の子が可愛くて
久々にまた読んだら
本当に可愛いかった!!
内容も最高です!by るりたん-
面白かった!
読み始めた当初こそ不穏な感じで進むのかなと思っていたんですが、そのイメージはすぐに吹っ飛びました。
斜め上方向に突っ走る由愛とそれに振り回されまくる先輩の構図がたまらなく可愛く面白かったです!先輩かわいそう!(笑)
義兄妹ものなのに暗さはまったくなく、絶妙なすれ違いっぷりがたまにもどかしく、しかし基本は終始イチャイチャラブラブで安心して楽しむことができました。
締めも爽やかで、大満足です。by nzmmzn-
面白い!
作者買いです!
お兄ちゃんがかっこよすぎます。
必死にふりまわそうとしてるのに
振り回されてるとこが可愛いしかっこいいです。とにかくエロいのにギャグがはいるこの作者さんの描き方が好みです!!by 匿名希望-