みんなのレビューと感想「俺はお前を妹と思えない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本棚の整理の為読み返してみました。第6話のみ購入。
描かれてることはエロいのに、私的にはあまりエロく感じなかった。何でだろう?女の子が意外と積極的だからかな?by 匿名希望-
主人公かおバカでイライラしますがそれに振り回されるお兄ちゃんも好きです。兄ちゃんかっこよすぎる。面白かった
消化不良
うみたまさんの絵が大好きで作者買いです。
ラストが本当に消化不良。
せっかく綺麗なイラストと可愛い話なのに勿体ない。
もう少しライバルも突っ込んできてよかったのになー。by 匿名希望-
いいなー
こんなお兄ちゃんがいて、抱かれて羨ましい!!胸キュンキュン、止まらない!!
あたしもあんなお兄ちゃんが欲しい!by 匿名希望-
最近のTLって
TLの内容はドンドン過激になってるのね…。ほとんどエロ本(笑)
AVも真っ青な内容でした(笑)
絵柄が可愛いから、行為が過激でも緩和されてるかな?(笑)by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃすきでした
可愛いし兄妹もえやいろんな要素
入っててお風呂シーンも好き楽しかったですby ゆゆゆウェイ-
義理兄妹
よくある設定の、親同士の再婚で好きな人が兄妹になり、親の目をぬすんでエッチするのだけど、振り回してイジメたりする兄に見えるが、天然な妹にハラハラしたり振り回されてる感じが好きです。
色々なシチュエーションでのエッチや、兄が妹にハマっていくのがきちんと描かれていて一気に読んでしまった!
野菜を使ってのエッチは刺激的でした。by 匿名希望-
男の子がイケメンで、女の子もかわいいから、つい買ってしまった♡でも正直、ストーリーはありきたりな感じがする。。この手の話が最近、増えてきたかも。( ˊ• ·̭ •̥ )星は3つで、ちょっと厳しめに💦でも嫌いではないので、次の作品に期待しています‼︎次はぜひ、刺激的な内容にしてほしいです‼︎(^_^)楽しみにしてます♡
エロいのはエロいけど…
なんか色々とぶっ飛んでて、ツッコミどころ満載。
良くも悪くもない、感じです。by 匿名希望-
これぞ!
兄妹なのに、ハ○撮り・中○し・乱○プレイ…カゲキなお仕置きに、何度も○っちゃう…!――親の再婚で、兄妹となった碧と由愛。ところが、それ以前から碧に想いを募らせていた由愛は、なかなか彼を「兄」として見ることができない。そんなある日、碧と彼女のセ○○○現場に遭遇してしまった由愛。「私のコトもあんな風に触って欲しい…挿れて欲しい…」――その想いは、兄のS心に火をつけてしまい…!?