みんなのレビューと感想「俺はお前を妹と思えない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ読みましたー、
絵の感じがきれいで迫力があり
ます。ストーリーは義兄弟のよくある関係ですね。またポイントあれば読みたいですby 匿名希望-
ツッコミどころが満載で、おもしろいです。
ちゃんと両思い(?)なので読んでて安心です。
オススメです!by 匿名希望-
主人公がぶっ飛んでて予想外の展開が多かったです!!ぶっ飛んでても闇を抱えてたり、、、周りに愛されて守られるお姫様で可愛かった。
面白かった
兄妹のエロコメディなのかと思って読んでましたが、主人公のど天然さを理解出来ずにちょっとイライラしました。先輩もいぢわるでうーんと思ってましたが、読んでいくと色々とそれぞれ思う事があったようなので納得しました。エロもあり、面白かったです!
俺はお前を妹とは思えない。を読んだ感想としては正直自分で勝手に期待しすぎたかなと思います。思ってたほどストーリーが自分好みではなく、淡々と進んで完結してしまったのでとても悲しいです。絵は好きなだけに次回作に期待します。
うーん、まあ……本当の兄妹ではないですし、子供の時から一緒って訳ではないですし……。
まして彼女……妹ちゃんにとっては好きな相手だったんだし、仕方ないとは思うが、お兄さん、駄目だろう!!(゜ロ゜ノ)ノby 匿名希望-
天然!笑笑
ふりまわされ兄ちゃんが時々不憫に思うほど
天然ちゃんです笑笑
それでも兄ちゃんがしっかり美味しく
頂いてるから、いい関係なのかな(〃ω〃)
まだ途中だけど、ラストが楽しみですby 匿名希望-
お兄ちゃん(義兄)のぶっ飛んだ愛しかた?のような感覚は、最初受け入れ難い感じですが、理由があってのことだから、きゅんとするシーンもあってストーリーとしては、良いかなって思いました。まだ最後まで読めてませんが、ちゃんと読み進めてみたいと思います。
。
描写がエロくていいですー。
1つ屋根の下で他人同士の異性が一緒の住んだら体の関係は抜かせないですね。by 匿名希望-
ただの義兄弟エロかと思いきや…
ヒロインは深刻な問題を抱えていたんですね
忘れられてしまうのは辛いなぁby よりこ丸-