みんなのレビューと感想「ドS牧師-花嫁強奪!」(ネタバレ非表示)

短編なので、サラッと読めました😃
内容がもう少しあれはもっと良かったかなと思いました(๑・̑◡・̑๑)by 匿名希望-
表紙の絵が可愛いなと思って購読し始めました。物語が完結作品ということもあり、12話で終わるので読みやすかったです。
。
短編なのでよみやすかった!
女の子も可愛いし、エロさもぐっど!!
さくさく読み切りたいけど
エロさも欲しい人はこれがおすすめ!by 匿名希望-
まぁまぁ、面白い
結婚式で相手に投げられるのはよくあるネタだなーと。
神父さんが同級生でどSとか笑笑。
ストーリー展開は悪くないけど、ヒロインがちょっと優柔不断ぽくてイラッとするかな??
ハッピーエンドは良かったけど、もう少し話に厚みがあったら良かったなぁと感じました。by 匿名希望-
レイジくん、小学生かい?
好きな女性に対する行動が、大人ナイズされているとは言え、まんま小学生なんですけど。
好きな女の子を苛める男子って感じ。
でも、他の男子に苛められていたら、庇って護って、やっつけちゃうって。
そのまま大人になってしまったって感じよね。
きささん、そんなレイジくんの本心を垣間見て段々洗脳されたのかな?
二人共、良くも悪くもそのまま成長したって事ね。
話が短いから、無理矢理はめ込んだ感が拭えませんが、絵が綺麗だから、サラッと読めました。
ハッピーエンドで良かった。-
ギャグ…なのか?
なんか話のテンポも良くて、主人公の一途さはかわいいんだけど、妙にギャグマンガっぽくて。でもそれがダメなわけじゃなくて素直におもしろいと思いました。まあ、何はともあれハッピーエンドで良かった、良かった!
なんか少し中途半端で、終わったけど、お兄さんのシスコンブリが、半端ない。
可愛い
牧師さんがツンデレで素敵!
本当ツンデレなヒーローの多い作者さん。
本当こんな男の人に守られたい!!by しおりり-
胸キュン
だいだい大好きな作品になりました。主人公の天然さや、イケメンのドSぶり最高でした(^ω^)
物語もいい感じでオススメです。by 匿名希望-
どS牧師
ずっと頭に残ってた幼馴染との再会。しかも、さいあくの再会なのに、彼は自分に力を貸してくれて。そこから素敵なLOVEがが生まれていくのが胸キュンでした。ヒロインの純粋な心がもどかしいような。彼の優しさが好きだな。って思いました。
by ちゃえちゃえ-