みんなのレビューと感想「オトナな同居人!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

叔父と言われると叔父には見えない見た目(主人公ともさほど年齢差はない)ですが、好きな人は好きだと思います!
1話しか読んでないけど、突然結ばれちゃうの?
どんな秘密があるの?
年頃の男女が同居するとそうなっちゃうか…by 匿名希望-
気になる
なかなか自分の経験とは違うものがあるのでリアル感は感じにくい作品ではありますが、話の内容としては面白いと思います。
絵があまりきれいじゃなかったのでよみずらかった。物語もよくわからなかった。少しいらいらするところもあった。
内容が淡々としててつまんなかった。
ただただ長いだけでした!
脇キャラもよく分からない感じでした。。by 匿名希望-
…
レビュー評価が普通で、何となく読んで見たけど、長すぎだし…どうでもいい脇役ばかりだし…もう少し話をまとめて欲しい。ポイントの無駄です
作家さんがまあまあ好きなので、他の作品話も読んでるのでこのまま買い進めるか思案中です。この作家さんがあまり長編に向いてないのか担当者がイマイチなのか話が迷走し、脇役とのからみが描ききれず中途半端で終わるようで、悩みどころです。絵は好きなんですが、癖がありますよね。嫌いじゃないけど。どっちかって言うと肩幅ガッチリ長髪サラサラ~~の少女漫画チックでなく、短髪で、なぜか肩幅の無い下半身ガッチリの優男ばかり。もう少し胸板厚くて肩幅があるとイラストだけてイケちゃうわ❤
内容が
エッチの内容は好きだが、話を引っ張りすぎたから星は低め。
もっと早くハッピーエンドでも良かったと思う。by 匿名希望-
長すぎっ!
作者の他の話が好きで見ているから、その繋がりで、この作品にたどり着きましたが…長いわ!!こんなに長くする必要ある?なんか、ダラダラ長引く話は、好きではないです。
8話で脱落
ストーリーもわりとありがちで、絵も雑な感じで、これ以上読み進めるのはもういいかなぁという感じです。
売れっ子小説家のはずの叔父の小説の文面も突っ込み所一杯です…
全体的に安っぽい印象です。by のーんのーん??-