みんなのレビューと感想「オトナな同居人!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!
めちゃくちゃ良かっです。絵がとても綺麗で叔父が超男前です、あんな人と暮らしてたら自制心崩壊でしょう。エロも多くてでも綺麗で良い感じです、ストーリもテンポ良くてイラつく事もなく読みやすいです。主人公はとても可愛いくて素直で良いです、美男美女のカップルです。ちょっとごーいんなストーリー展開もありそれはないだろなーと思いつつ読んでました。
わたしこじんてきには
えっちありの話がすきなので、
評価は4にしています。(^^)
えっちな話が好きなひとは
いいと思いますが、
たしかにワンパターンっていわれれば、
ワンパターンですが。。(笑)
男性がおじさんといえど、
若いですしね。(笑)(笑)
よつやく完結したので、
よみやすいかと。by 匿名希望-
完結!
別サイトで読んでてこちらで続きを買ってようやく完結したなあとしみじみ。(笑)
最後の方はほぼマンネリで無理やり話作った感じになってたけどとりあえず終わってよかったなーという感想。by 匿名希望-
まだ
無料分ですが面白いなと思います。先が長い作品なので、ポイントが戻った時に読もうと思います。ざっとみて100話以上あるので、こちらを購入するなら気長に、章毎の購入の方がいいのかな?と思います。
毎回の…
ほぼ毎回エッチあり。あらすじは『叔父は…』という書き出しですが、叔父さんぽくないし、年上の恋人との恋愛って感じがして抵抗なく応援して読めます。オジサン、たまに変態チックな一面を見せますが、基本は見ていてほっとする展開ばかりです。二人がうまくいくように少しずつですが展開しているので、このまま成就を祈るばかりです。
by とくめい希望おみー-
ちょっと複雑!?
友達には言えるけど、父親や周囲の人に言えない関係…だけど、お互い強く想い合っていて、私は好きです!!エッチも濃いような?やっと本当の幸せをつかんだのかな…続きが気になります。
私は好きです
他の評価が両極端なので、驚きですが…。平凡なカップルのストーリーって感じで私は好きです。
ただ、アクシデントの起こし方に無理があるような気がするのと、お父さんになかなか言えない大介さんにモヤっとするので、★一つ減らしました。by 匿名希望-