みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ
1話しか読んでないけど、浮気からの刺激的な行為で夫婦が円満になることもあるんだなぁと。でも、価値観が一緒じゃないと無理だけど。
興奮
凄く興味津々です。
自分に勇気が有れば、一歩踏み出して同じ世界観に行けるのですが、中々勇気が出ません。by 匿名希望-
すごあ
私も結婚してますが不倫とかほんとにしてる人なんているのか?って思ってましたがこの漫画を読んでいるんだなぁって笑
凄いエッチな気分
週末は夫以外ととかやばいでしょう
旦那よりも大きいやつもってたら身体が火照ってきて気持ちいいんだろうなぁby 匿名希望-
こんな女の子嫌だな、と、思う。けど読んでしまう笑笑世の中の女の人は意外とこんな感じの人が多いと思う。
無料だったので
無料分だけ読みました。濃い内容でドキドキ感極まる!のですが1話のポイントが高いので躊躇してます。もう少しポイントがたまってら読みたいですね。
リアル
ふっとさた心の隙間に、闇の入り口があるのね。絵ちゃんが女として認めてほしい気持ちはわなるー。旦那って他所に目がいって家庭ほったらかしだもんね。ただバレないようにね。
自分が
嫁に浮気されたら?そんな気持ちで読んでみたらグイグイ読み進めてしまいました。ある意味最高に興奮するシチュエーションです。
実話と言うことで、気になって購入してみました。
本当に実話?って思う事もありましたが、本当だったらすごいなって素直に思う。by 匿名希望-
わたしも週末は夫以外と、、、って思っちゃいますよね。どうしたらこんなふうに出会あるのだろうか、、、謎ですが、作品自体はドキドキして楽しいです。