みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵は苦手ですけど、ストーリーは興奮しますね。ただ年齢が高めの設定なのであまりもえないかな。でも本当にこーいうのありそう。
1話無料だったので読んで見ました。表紙の絵が好みだったんですが、読んでみたら、ちょっと絵が古いかな~て思いました。
浮気
浮気するとろくなことありません!秘密にしてても絶対いつかはばれるし、こんなふうにハッピーエンドになるのもビックリ。でも目覚めたてかんじで面白かったです。
本当?
無料分しか読んでませんが、リアリティがない。嫁の浮気が分かったら、普通もう抱けない気がしますけど。まぁ、話盛ってるのかなぁ?違和感ありまくりでした。
本当に
こんなことが実際起きているのでしょうか?!驚く内容も多かったですが、浮気よりは夫婦で楽しんでていいのかなあ?
これほんとに実話なの?
という、感じもあるけど、実際そういうことがあることもあるのかな?(笑)
実話だと思って読むと面白かった。ただ絵と出てくる男たちが気持ち悪かったのが残念。by 匿名希望-
おじさんはきもイ…
無料配信分を読ませてもらいました。
先生の絵はとっても綺麗で女性がすごく魅力的〜!
身体の描き方もすごく素敵で見ていてドキドキしました。by 匿名希望-
題名がえぇなw
週末は旦那以外とってその相手になりたいわ(*´罒`*)
前はそうゆうのおったけど今はいてない〜誰か〜お願いします〜by 匿名希望-
僕は駄目だな・・・
浮気をしたのを許すなんてのは無理。さっさと別れるのがベストだね。
それに複数人でなんてのは無理。女性同士は絵にもなって奇麗だけど他の男が裸で目の前にいるだけで萎えそう。。。by 匿名希望-
なんとも
ストーリーが微妙です。とりあえず出てくる男性の絵が気持ち悪いです。現実的ではあるけど、気持ち悪いですね。