みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が古い感じがして、内容もありえないような内容でいまいちでした。いつの時代の漫画だろうかと思ってしまいます。
有り得ない
夫婦として、こんなこと有り得ないでしょっていうら展開で、入り込めないストーリーでした。入り込めないからドキドキとかもないです。
by スズメポッケ-
私はあまり好きでないかもです。絵はとてもリアリティーがあって女の人もきれいなのですが、ストーリーに無理を感じます。ありえなさが否めない。
読み切りなのでちょっと楽しむなら良いかもしれません。ストーリー自体は入りこめるものでもないし無料分だけで満足かな。
1話目は面白かった
1話目は面白かったですが、絵が好きではないですし、特にそそられる内容や絵でもなかったので、続きは読まないと思います。
おもしろい!
絵はあまり好きなかんじではないけど、ストーリーはまぁまぁおもしろいかなー!
自分だったらと思ってみると楽しい(笑)by 匿名希望-
絵はスゴク綺麗です。知ってる奥様たちがこんなことって思います。でも気持ちは、わかるかなって部分はあります
せっかく一話が無料とのことでしたが、途中で読むのもやめてしまいました。
絵がなんとも古臭い?うーん、それだけじゃない。古臭くても話が面白ければ読みます、読めます。でも読み進むのがしんどくなってきたかな…( ̄^ ̄)ゞ
現実的というのを求めるにしても、とにかく男が気持ち悪かった。男前過ぎるのもどうかと思うけど、普通のひとがいいですね。-
こういう世界があるんですよね。
夫婦の週末がこんなに切ないものかと。
いやなんと言いますか、教訓になります。by 匿名希望-
あれですね。
もうAVの漫画化な感じですね。最初の話は女からしたらホントいや。自分が悪いんだけど、旦那と部下となんて気持ち悪すぎる。