みんなのレビューと感想「悩殺ランジェリー~くいこみと蜜~」(ネタバレ非表示)
イケメンだし、お似合いだと思う。
最初はちょっと冷たい剛だなって思ったけど、ちゃんとあきに対して考えてるし
理想のカップルよね。
3話目で下着ラブラブ愛が見れて
エロさオケだね。by 匿名希望-
この作者さんの他の作品が良かったので、短編みたいだし気になってさくっと読みました。構ってちゃんな女の子がちょっと幼稚っぽい気もするけど、しょうがないななんて言いつつしっかり愛してくれる彼氏がかっこいい♡セクシーランジェリーならもうちょい濃厚なの期待してたけど、絵が好きなので良しとします◎
同居生活している若い男女のよくある悩みを描いた作品です。女の子の気持ちはすごく共感できるところがあります。短いですがストーリーがしっかりしているのでおすすめです。
by 万寿-
絵が綺麗だし、話も短編ながらおもしろい…勉強してる彼にちょっかい出すところが、めっちゃ可愛い…ねこみたいっていうのがよくわかる
だいぶ読んでてこっぱずかしくなります。気持ちはわかる、わかるんだけども…!!
好きな人には触れてたいし、触れられたいし、好きでいて欲しいですもんねぇ…by 匿名希望-
3話完結で読みやすいです。意地悪だけど、きちんと彼女のことを考えてるってゆう所にはキュンとしちゃいました。彼の舐める責め方も好きです。
彼女可愛い
お互いの気持ち、伝えないと伝わらないなーって笑
結局ラブラブなんでいいんですが
こんな恋愛したいなーって思いましたby 匿名希望-
恋人同士が、お互いのことを思うあまりにすれ違う感じが、リアルで苦しくなりました。ハッピーエンドで良かったです。
ヒロインちゃんのドキドキが伝わって来ます。
この作者様の絵が好きで何作かよんでます。つい続きが気になって読みあさってます。笑by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いので購入しました。
短編なのもいいです。この手のものって、長すぎても、ストーリーに無理が出てきたり、Hシーンもマンネリでドキドキ感がなくなるので。
ただ、
どーでもいいんだけど、作品中の「発注が」って言葉が何回か出てくる度に、発注??と思ってしまった。作り手さんで、作品を仕上げなくちゃいけない締切日のことだと思うんだけど、それって納品とか、もしくは送るって意味なら発送では?by 匿名希望-