みんなのレビューと感想「大人のオモチャ神★ヨばれてイカせてアアアアーン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今までにない発想の……
大人のおもちゃを擬人化するとか、今までにない発想でなかなかすごい。
内容的にはとりあえず、愛されエッチで安心して読めました(笑)by 匿名希望-
面白いお話でした。
オモチャの神さまイケメンだし、可愛いかったです。笑
サクサク読めたし、エロシーンも程よくあって楽しめました。by 匿名希望-
あんまり
男性でも女性でも楽しんで読める内容と絵だと思います。もう少し色気があるとなおいい。今後が楽しみです。
なんかちょっと面白くて、本当にあったら、、、なんてバカな事は考えませんでしたけど笑
でもフルカラーなのに50pointで読みやすかったので途中まで読みました
続きは気にならずそこでやめましたby 匿名希望-
バイブが神様になってエッチするという話でエロさは十分でしたが、ストーリーの先が見えてしまったので途中で読むのをやめました。
おもちゃがイケメン(付喪神)になってご主人様にご奉仕してるのは新しいなぁと思います。あと、描き綺麗です。
可愛い
思ってたよりエッチでかわいくて良かったです。
ときどきで笑えるところとかもあって、お話自体も楽しめました。by 匿名希望-
なかなか面白い発想の漫画ですね~。
玩具ならもっと激しい展開が良かったかな~…と。もっといっぱいいろんな玩具の精がいれば、楽しいのに。by 匿名希望-
面白い?
なんというか、設定が設定なのできゅんとはしない。どちらかというと面白い系なのかな?と思います。たまには現実味ない話もいいかもしれません。
絵を見て購入。ありえない設定の方が好みなので、読んでて楽しかった。すこしいやな展開もあったので、いやなひともいるかもしれない。個人的にはてんまとおとうとくんと主人公1人ずつのシーンをはさんでどちらを選んだかまで描いてほしかった。たとえば主人公に妹がいてお兄ちゃんと出来ちゃうっていうのもありかなと。もう少しみたい