みんなのレビューと感想「おとなの童話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗なのと、昔話のパロディものでなかなか面白いので購入しました(n´v`n)
2話ずつ完結なのも、まとまりがあって好きな物語を選べるので良いと思います。
もっと感じてる台詞の時は感じてる顔になってると良かったなぁとそこだけ残念。
イク顔がアッサリしてると私の中の盛り上がりが今ひとつになってしまうのですよね。
でも可愛い女の子がたくさん出てくるので大好きby 匿名希望-
広告をみて馴染みのある童話で
もしもの設定が面白く気に入ってます
ただ、もう少し見えるとこが多ければいいなと思いました。by 匿名希望-
作画は綺麗なのですが、もう少しストーリー性があると嬉しい。あまりにも内容が薄すぎて、せっかくの童話がだいなしです。
by ひさか(*^o^*)-
うーん、どっちつかず
大人の為の童話がコンセプトのようですが、どっちつかずの印象を受けました。
性的な描写が少なくとても雑な印象。
童話のアレンジ箇所が少ないからなのかな。
なので人魚姫のみ読みました。by 匿名希望-
おもしろい。
おもしろいけど、絵がたまに雑感があって残念。ストーリーは無理矢理感はあってもおもしろい。わりとおじさんキャラが多くてイケメン出して欲しい。
かわいい
絵が綺麗で、キャラクターもかわいいです。
赤ずきんも人魚姫もかわいいですが、シンデレラはおばさんっぽいです。by 匿名希望-
テンポが早い!
エロな内容とエロい絵だけ重視なら買いだと思います!とにかく話の展開が早すぎて、もうクライマックス!?=メデタシメデタシなの!?というくらい。ギャグエロ漫画と考えてもいいくらいのライト感(*´∇`*)私は好きです(笑)
軽く読めます!なので、じっくり読みたい人や、深いもの読みたい方には物足りないかもですね。そして、ちょっと笑えるエロですかね。新話が出ると、「次は何だろう?」と、ワクワクしますよ!
なこやな
なきのてなむけやなわな「
なやかやけ「ねまけややかまな
やかまかまけや
やかやかまかわねよさやきわなわなまby 匿名希望-
肝心なところが見えない
女の子はかわいいです。
ただ肝心なところが見えないので少しエロさには欠けます。
短編で読みやすいのは○です。by 匿名希望-