みんなのレビューと感想「おとなの童話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
童話のパロディでエロと面白みがある。出て来る男の人がカッコイイ王子様みたいな人だと見る気にもなるがおじさんやキモメンなところが残念。イケメン多めがいいなー
なやかはわはわそさやはゆやかわかやはゆやはやるやはん」やさわはわはやはわさわさわかやさやさわさわさや
自分が知ってる昔の話がまさかこんなのになってるなんて、、、∑(๑º口º๑)!!
めっちゃおもしろいです!!!by 匿名希望-
気になる
人魚系が好きなので買った作品
人魚なだけで興奮しちゃいます
絵がかわいいし、私の刺激をヒットしてくれるので他の童話も買おうか検討中by 匿名希望-
笑っちゃった
読んでみたくて人魚姫だけ読みましたが、いい意味で馬鹿馬鹿しくてわらっちゃいました(笑)
エロさよりもギャグ漫画寄りと思って読んでみるといいと思います!by 匿名希望-
おとなの童話
絵が綺麗でとてもいい。
内容もなかなかです。by 匿名希望-
ちょっとエッチかとおもいきや、ギャグ色満載。
2話完結で、気軽に読めます。
女の子はみんな可愛く絵も上手です。なぜか男は、ハンサム設定でも不細工なのは、わざとでしょうか。
安定感の面白さでついつい最新話がでると買ってしまいます。by ミルッヒ☆-
これは…
えっとギャグです(笑)
ベースは童話なんですがとにかく面白い(笑)
えっ?えっ?(笑)ってなりました(笑)
まだ途中までしか拝見してないですが面白好きな方にはいいかもしれません(笑)
ただエッチです(笑)
みんな巨乳ちゃん❤
巨乳&美乳でリアルな感じで絵を書かれてます(笑)
そこも含めて完成度の高いギャグマンガです(笑)by 匿名希望-
ギャグとして
エロ目的の人には物足りないところもあるかもしれないです。
ただ、たくさん書かれていますがギャグセンスはすごいので、下ネタ濃いめのギャグ漫画として十分楽しめると思います。by 匿名希望-
\(^^)/
絵が綺麗なのと、昔話のパロディものでなかなか面白いので購入しました(n´v`n)
2話ずつ完結なのも、まとまりがあって好きな物語を選べるので良いと思います。
もっと感じてる台詞の時は感じてる顔になってると良かったなぁとそこだけ残念。
イク顔がアッサリしてると私の中の盛り上がりが今ひとつになってしまうのですよね。
でも可愛い女の子がたくさん出てくるので大好きですby 匿名希望-