みんなのレビューと感想「おとなの童話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく絵がきれいです
話は無理矢理な感じがあったり、ハッピーエンドなのかバッドエンドなのかわからないお話もありますが(笑)
とにかく絵が美しい。by 匿名希望-
エロを
誰もが知ってる童話をエロを交え短編で綴っています。エロがメインなので童話は二の次ですが…絵がきれいだし、2話完結なので読みやすいと思います
このシリーズは
このシリーズは、どれ読んでもハズレ無し!大人のグリム童話とか本当のグリム童話とか、本当は怖いグリム童話とか、一時期流行ったの思い出して、読んでみたけどエロいバージョンもおもしろいw
ぷぷぷ
表紙のイラストに惹かれて購入しました。
表紙の通り、出てくる女の子はかわいいです。
ストーリーは、ちょっと笑えるエロスです。by 匿名希望-
絵はかわいい
けど、話が面白かったりそうでもなかったり当たりはずれがあるかな?こんなにおとぎ話があるのがすごい(笑)
絵も綺麗で、お話も面白いです。2話完結なので軽く読めます。まだ途中までしか読んでいませんが、この先も読んでみます。
知っている内容の物語なのに、面白い要素をいれてくれるので笑っちゃうときがあります!
お気に入りは三びきのこぶたです!女の子たちも可愛いし結構好きです。たくさん、話数が更新されるので追い付くのが、大変(笑)by 匿名希望-
絵が好きです。
こんな話だったっけ!って幼少期のことを思い出しながら、やっぱり違う方向にいくのが面白かったりします(笑)
女の子の身体がエロいのもいいです!
何気に何回か読み返してます(笑)
次はどんな話かなー。by 匿名希望-
おとなの童話
おとなの童話、なんかおもしろそうですね!
誰でも知ってる童話が、おとな向けにアレンジされてるんですね。どんな童話が題材になってて、プリンセスがどのように辱しめられていくのか、どのように堕ちていくのか、展開が楽しみな作品ですね!by 匿名希望-
ギャグ漫画
金の斧銀の斧を読みました。発想がすごいなぁーと思いました。ギャグ漫画として面白かったです。特別エロいとかはなかったですが、笑えました。