みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になりました
ヤクザとの恋愛。かなり非日常ですが、男の子が子育てとヤクザの愛人?をどんな感じで展開していくのかすごく続きが気になりました。次の展開に期待
夢中になって読んでしまいます
個人的に絵が好みじゃないので星をひとつ減らしましたが、そんなことが気にならなくなってくるくらい話に引き込まれます!何度読んでも、面白いです!
。
何か色々大変な状況になりながらも、何とか生活していく高校生。
赤ちゃんは可愛いし、ヤクザさんも人はいい。by 匿名希望-
最初は、ちょっと暴力ありな、苦手な分野かと思いきや兄さんの優しさが見え隠れするほのぼのした、漫画です。
はなしもなんとなく予測できがちなんですが、おもしろいです。先が楽しみです。いっぱいあいされるといいな
朝起きたらお姉ちゃん、旦那と出て行って子ども置いてくとか最悪!何か深い事情が?!と思ったら組のお金盗んでトンズラこいてたーーーとかって、弟と息子が不憫でした。でも赤ちゃん可愛いし、これから組長さんに愛され癒されていくのか?!ワクワク。です。
…
極道ネタが好きな私にはドはまりなものでした!
ナナが健気でかわいい!!
そして話数を進めていくほどに赤ちゃんのキャラが癖になります!!by 匿名希望-
絵柄はありがち
絵柄はありがちだけど、内容は面白いかと思います。
子育ての大変さ?がわかるような本です。
これからはこのような子育ても珍しくない世の中になるかも?by 匿名希望-
はまりました。
試し読みしたら気になって、無料配信もあったので読んだら面白い。
止まらずに購入。
主人公がけなげで、幸せになってほしくなります。
絵がもう少し綺麗だともっと見やすいかなぁとちょっと残念ですが、気にならないくらい、いいです。by 匿名希望-
面白い!!
内容も引き込まれるものがあるのか、次から次にと読みました。(課金までしては読みませんでしたが)次を読むのが楽しみになります。
主人公が一生懸命でかわいい!by イ.琴音-